Чуваши такими тонкими полотнами любят заниматься,Зодчий,Империя,Эстет.32 мм у них полотна,как помню.
02.02.2015 в 22:29:45
Чуваши такими тонкими полотнами любят заниматься,Зодчий,Империя,Эстет.32 мм у них полотна,как помню.
02.02.2015 в 23:01:11
Если не ошибаюсь то и Софья делает 32мм.
02.02.2015 в 23:09:57
Xewus написал : 34мм самые тонкие встречал. Название не упомню уже.
Это не тонкие - их надо делать 25 мм и по лбу цеховикам стучать чтобы видели что весь жилой фонд состоит из 50ти % санузлов с тонкими стенками. Это или мрази законченные или дебилы. Что же в совке то лепили ? И неплохие я видал из тех что демонтировал - шпонированные тонкие дверки для тонких стен.
02.02.2015 в 23:19:35
Возможно,стенки в санузлах делают,чтобы с плиткой и клеем как раз под стандартную ширину коробки подходило.Хотя может и минимальная расчетная прочность,для экономии стройматериала.
02.02.2015 в 23:26:49
Дверник написал : Возможно,стенки в санузлах делают,чтобы с плиткой и клеем как раз под стандартную ширину коробки подходило.Хотя может и минимальная расчетная прочность,для экономии стройматериала.
Де-ла-ли! Их даже делали блоками монолитными и коробки уже на заводе вмоноличены в такие блоки. Не замечали при демонтаже - гвозди наоборот? Да такого жилья еще валом и простоит лет 50 еще а то и больше.. Это в совковые времена еще подгоняли как вы выразились под толщины . А сейчас - бездумный рынок. Хотя х.з. - возможно какой нибудь умный цеховичок и делает тонкие дверки для санузлов по той же цене что и толстые а то и дороже. Или еще не начал. ) Но здесь же и петля и защелка - все это немного других размеров.
02.02.2015 в 23:37:09
Что значит-делали?Уже в новых панельках такое есть,санблоки из гипсолита,нет там никаких гвоздей,металлическая коробка держится чисто за счет влитого в нее гипсолита,а в нем тонкая армировка 4-5 мм сеткой посередине.
02.02.2015 в 23:54:05
Таких не видал - у нас новье монолитят а перегородки из пеноблока. Или кирпича.
03.02.2015 в 04:03:05
Дверник написал : Я распашные ставить не люблю по причине их вечной разности по геометрическим параметрам
это еще ничего, я недавно ставил так зак завозмущался: э так не пойдет,я смотрел в интернете там снизу дверей везде 10 мм должно быть...(пол он сам стелил)...:swoon
03.02.2015 в 04:05:12
Дверник написал : Уже в новых панельках такое есть,санблоки из гипсолита,нет там никаких гвоздей,металлическая коробка держится чисто за счет влитого в нее гипсолита,а в нем тонкая армировка 4-5 мм сеткой посередине.
у нас это сплошь и рядом.
03.02.2015 в 04:09:22
Xewus написал : Я объяснять очевидные вещи не умею.
ну не ставил я двери в избушки,а где ставил-все было готово вот и поинтересовался.
03.02.2015 в 08:50:05
Примерно вот так выглядит обсада в избушке По оригинальному рецепту дверная коробка не должна касаться её,по периметру между коробкой и обсадой должна быть не пена,а какой нибудь натуральный материал,сама коробка не должна ни какими крепежами крепиться к обсаде. Вот такие требования на этом заказе выставил мне заказчик,при этом на фото заметно,что коробки в обсаду входят,что говориться с молотка:( а сама обсада упирается в брус. Что будет если хоть один брус "шевельнётся" на пару милимов:eek:
8985.......7
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу