Мастера, что делать с такими откосами??? что то не складывается у меня в голове мозаика из доборов и наличника??? Ну и в коллекцию установщиков-халтурщиков (руки бы им вырвать) запенили на обои... дебилы.
06.02.2015 в 18:17:20
Мастера, что делать с такими откосами??? что то не складывается у меня в голове мозаика из доборов и наличника??? Ну и в коллекцию установщиков-халтурщиков (руки бы им вырвать) запенили на обои... дебилы.
06.02.2015 в 18:22:55
maslenkin написал : Мастера, что делать с такими откосами??? что то не складывается у меня в голове мозаика из доборов и наличника???
ну правильно будет если наличник(целый) одной двери закроет наличник другой(подпиленный вдоль). но для этого нужно рассчитать расположение коробок в самом начале.
06.02.2015 в 18:38:44
maslenkin, а коробки то гавененько собрали или угол у пилы не отрегулирован- что с наличниками будет?!
06.02.2015 в 18:41:01
maslenkin; Ставьте доборы и наличники. Примерно вот так получится
фото не моё.
8985.......7
06.02.2015 в 19:03:32
Вот еще любопытный вариант, только дверь выдвинута в плоскость, без доборов (с обратной стороны откосы).
Сам делаю стандартно, как у DoncovS, а это чужое случайно попалось. Может для самоделкиных так проще.
06.02.2015 в 19:18:35
userdb74 написал : а коробки то вам гавененько собрали,или угол у пилы не отрегулирован-что с наличниками будет?
что есть, то есть... не знал я в конце 2012 года про этот форум, не читал эту ветку, жалею :(... но вроде сами двери не испортили, хоть в этом им спасибо, шарамыгам... (в волховце их и посоветовали...) Двери стоят два года без доборов :(, (сразу не заказал, а потом, все потом...) не помню как были собранны в то время, но швы коробки разошлись на всех дверях, не много но есть, может это как раз от отсутствия доборов? Сейчас заказал доборы, жду.
userdb74 написал : что с наличниками будет?
не понял вопроса, наличники есть.
DoncovS написал : Примерно вот так получится
да уж тетрис... правую дверь есть возможность сместить влево как раз на ширину добора
пожертвовав вот этим расстоянием до кухонной стойки
Но левый добор тоже просится на подрезку
ибо там дверь сместить проблематично
06.02.2015 в 19:36:27
maslenkin написал : не понял вопроса, наличники есть.
дело в том что судя по фото у вас нет угла 45 в коробке,соответственно если доборами не исправить то углы в наличнике не сойдутся.доборы каждой двери должны быть одинаковой ширины,иначе будет некрасиво. не путайте доборы с наличником!
maslenkin, если есть возможность. то позовите специалиста.судя по фото вам нужно поправить коробки и закончить монтаж именно спецу,что бы не было обидно за зря потраченные деньги.
06.02.2015 в 20:36:34
а я бы сделал так:
06.02.2015 в 20:47:48
debe, Я доборы Волховец видел как выглядят пока только здесь на форуме... Они вроде с пазом идут и боюсь торец добора правой двери не будет как у вас на рисунке.
06.02.2015 в 20:48:12
А паз на доборе чем скрыть?
Я б постарался сделать один общий наличник. А если наличники плоские, то и вовсе не сложно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу