29.04.2010 в 14:02:32
Marozoff написал : муки выбора монтажной пены
Вот-вот. я тоже задавался этим вопросом. Использовал Соудал,использовал макрофлекс. Советовали Титан. верю, что очень удобный материал. Работаю с пистолетом. при аккуратной работе по уплотнению и мотажу коробки оч удобно, т.к. положить можно столько, сколько нужно. и даже обойтись без "растопырок".
29.04.2010 в 14:17:23
А зачем растопырки?Я как пистолетом начал пользоваться и нормальной пеной-про них забыл.Сейчас пользую ТИТАН (по совету с форума),не жалею.
29.04.2010 в 14:47:44
Marozoff написал : пистолета нет, но если без него совсем не обойтись, то где нить найду...
Купи самый дешёвый не прогодаеш!
Добрых дел мастерррр
29.04.2010 в 15:07:02
ars di думал об этом - самый дешёвый "стаер" - 265 деревянных, но весь пластмассовый и там, где у других винтик регулировки расхода живёт, какаято загнутая спица торчит... вощем совсем одноразовый какой-то!!! тут ещё вопрос - а сколько живёт пистолет с заряженым на него баллоном без использования???
29.04.2010 в 15:10:53
Marozoff написал : а сколько живёт пистолет с заряженым на него баллоном без использования???
Долго ,я с объекта на объект переважу. Про стоимость скажу так - был у меня пистолет саудал 1600 скис быстро ,плюнул взял за 420 скис также как и саудал и какова ражна переплачивать?
Добрых дел мастерррр
29.04.2010 в 15:19:31
ars di написал : Долго ,я с объекта на объект переважу.
так у меня не обьекты, а вялотекущий ремонт собственного санузла! ;) я щаз в туалете дверь поставлю, а пока дело до двери в ванной дойдёт ещё полгода (минимум) протянется... а пистолету за это время кирдык! Хотя, можно и промывку купить, но стоит-ли ради пары дверей?
29.04.2010 в 15:24:54
Marozoff написал : Хотя, можно и промывку купить, но стоит-ли ради пары дверей?
Промывка вещь хорошая , в хозяйстве пригодится и единственная вещь что отирает суперклей. По срокам , думаю за пол года загустеет или окислится- мертвый пистолет!Промой , поставь ,пусть ждет!(баллон тоже)
Добрых дел мастерррр
29.04.2010 в 16:00:12
ars di написал : Промой , поставь ,пусть ждет!(баллон тоже)
Промой и оставь промывку на пистолете.Титан и Пеносил прекрасная пена.Никаких растопырок не нужно.Пробовал пистолет Хилти за 4.500р -хорош,но не очень хорошо не родная пена наворачивается.Резьба немного не та.
29.04.2010 в 16:02:29
модельщик написал : Резьба немного не та.
Вот ей и убил за 450 руб первый "пистик"!
Добрых дел мастерррр
29.04.2010 в 18:25:01
ars di написал : был у меня пистолет саудал 1600 скис быстро
А мона фоту этого чуда? У мну чичас пистолет от соудала, реально пашет (ттт) уже полтора года, брал за 2 тыра, ни разу его ещё не чистил (промывка) да и не собираюсь, самый большой перерыв был 1 месяц.
Marozoff написал : "стаер" - 265 деревянных
Эта какой? У мну был стаер, отслужил верой и правдой полгода, пропустив через себя, куеву тучу баллонов, в итоге начал травить шарик промывкой тоже не пользовался, просто баллон за баллоном, тады ешо вместе с дверьми параллельно и ПВХ окна втыкал, там расход в разы больше :)
Marozoff написал : пробежал по местным лабазам, итого имеем:
Блина 21 век на дворе, бегать то зачем? Учитесь использовать поиск!
29.04.2010 в 19:39:57
WEREG написал : Эта какой?
у вас не такой был! в этом металлическая только трубочка, из которой пена выходит! всё остальное пластмассовое...
WEREG написал : Блина 21 век на дворе, бегать то зачем? Учитесь использовать поиск!
вы всерьёз считаете, что про наличие и ассортимент монтажной пены в магазинах Мурома мне Яндекс расскажет???:D
29.04.2010 в 22:04:17
Marozoff написал : терзают меня муки выбора монтажной пены
Иногда очень большой поток информации с форума больше вредит, чем помогает ...буду краток : Вам любая пена пойдет, даже зимняя :)
29.04.2010 в 23:11:46
Marozoff написал : Tytan зимняя только с трубочкой,
лекси бери если есть у него характеристики как у 65-го профи
Marozoff написал : ощем совсем одноразовый какой-то!!!
но работает блин сеня у мужиков смежников видел
Marozoff написал : но стоит-ли ради пары дверей?
о да
ars di написал : Промывка вещь хорошая , в хозяйстве пригодится и единственная вещь что отирает суперклей.
а так же клей от тонировки:)со стекол , для то
29.04.2010 в 23:31:42
Коля-мба написал : но работает блин сеня у мужиков смежников видел
весь из пластмассы, включая курок и держатель для баллона, а вместо регулировочного винта какаято спица изогнутая??? - НЕ ВЕРЮ!!! (с) Станиславский. вот рублей за 450 тоже стаер, но уже металлический - может быть... искал в нете картинку, чтоб сюда приложить - не нашёл - нет такой какахи...
29.04.2010 в 23:38:12
Marozoff написал : НЕ ВЕРЮ!!! (с) Станиславский.
а кому щас легко ? а спица выполняет роль курка:)открыл затвор пошла пена:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу