09.03.2015 в 13:40:42
ussur написал : новая развлекуха -убей прораба
по-моему, старо как мир)))
двери он предлагал сделать сам, проемы вот зачОтно подготовил. Теперь переделывать, пилить -кроить придется, какая уж тут эстетика и красота.
ДВЕРНОЙ.OZ, очень красиво! Сразу захотелось двери цвета венге! Жаль портала у меня нет)
09.03.2015 в 13:59:05
ДВЕРНОЙ.OZ, воть -некоторые наличники набиты до финишной отделки--всем приходится на горло себе наступать--и ничего -без етической силы:cool:
09.03.2015 в 14:03:05
vinseto написал : Нда, чую весело нам будет с установкой... Сейчас перемерили, в кухне до стены справа 16см, до выключателя 8см.
В туалете веселее, до стены 4см, справа до выключателя 7.5см. (Чур над шторкой со смешариками не смеяться:D)
В туалете треш, конечно, понимаю. Как там дверь будет открываться?....
vinseto, так у вас ремонт уже сделан , видно что проёмы изменялись . На кухне проблем не видно , в туалете возможно наличник придётся пилить.
09.03.2015 в 14:07:21
vinseto написал : Жаль портала у меня нет)
Придётся срочно долбить стену:)... Хотя есть ещё вариант. Серьёзно. Можно сделать обманку из большого зеркала и наличников. На практике не исполнял, врать не буду. Когда-то у меня у меня в прихожей было зеркало примерно 1500х2000. Простора и света зрительно добавляет сильно.
09.03.2015 в 14:12:50
ДВЕРНОЙ.OZ написал : vinseto, ещё для размышления подкину:). Над оформлением откосов входной двери, над проёмами где не будет дверей думали? Вот Вам картинки портала и обрамления входной двери. Ну а если у Вас другие планы или планировка кому-нибудь да пригодится.
эх я не в фокусе...а еще там лисапед хозяйский стоит..которым он дверь протаранил-педалью...:a
09.03.2015 в 14:13:48
саш..а с профильдорса..ну как на 905 года было..портал можно сделать?
09.03.2015 в 14:20:00
vinseto написал : двери он предлагал сделать сам, проемы вот зачОтно подготовил. Теперь переделывать, пилить -кроить придется, какая уж тут эстетика и красота.
почему вы так решили,в чём конкретно видите проблему с проёмами ?
09.03.2015 в 14:29:25
valid7228 написал : саш..а с профильдорса..ну как на 905 года было..портал можно сделать?
...не, ну ты конкретно чё хочешь? Может отойдём, поговорим?;)
Там ответил. С фотками.
09.03.2015 в 14:50:56
ДВЕРНОЙ.OZ написал : ну ты конкретно чё хочешь? Может отойдём, поговорим?
во разборки-то пошли после 8 марта!:swoon
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
09.03.2015 в 21:10:18
vinseto написал : Нда, чую весело нам будет с установкой...
Да ладно, все нормалек! Мне скоро дверку ставить придется в узком хрущевском коридорчике: полотно 70 см, а ширина коридора - 77 см. Обналичка будет смотреться...
А еще бывают дверки в ацеитовых кабинах-санузлах, где толщина стенки 5 см и размер двери190*55 . Эти санузлы ставили краном уже в собранном виде вместе с дверьми, ванной, унитазом и трубами. Оставалось только к стоякам подключить. Там перегородка между сортиром и ванной держится за счет особо извращенной коробки сразу на две двери, где в широком стояке посередине профрезерована канавка под эту перегородку. Перегородка фиксируется коробкой. Кроме того, в этом самом стояке еще блок выключателей на ванну, туалет и кухню вместе с розеткой. В итоге снимаешь коробку и имеешь целый набор геморроев начиная от электрики и кончая задачей по крепежу всего и вся. Вот это веселье!
Я вообще от таких кабин отказываться сразу стараюсь. Там по сути, приходится коробку самому изготавливать и переносить выключатели. Обычно ломаю эту кабину нафиг и строю все поновой, за исключением особых случаев.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу