организатор написал :
Чуть не забыл, вес данной прибулды просто смешной.
молодцом! чувствуется голова. я всё ломаю свою, что себе замутить. одна торцовка маленькая. пила 216, а вторая побольше с салазками.их высота естественно разные. ничего кроме коробочки под мелочёвку с высотой и шириной равными обоим пилам не придумал.
все никак не могу найти для себя случай, когда пригодилась бы подставка под дверь.
окромя сильно массовых заказов.
таракашка прикольная, только +сиска((((
vorg79, извините, вчера не заметил Вашего поста. Я таки думаю, что наличие подобной пилки не отменяет наличие пилы в столе. У меня имеется фейн мультик и при помощи некоторых танцев с бубном(покупки девайса к нему) он таки будет пилить не хуже той приблуды что на фото.(я так думаю)
О,прикол,у нас в Казани даже есть их представители,и как качество?Пылесос можно присобачить?Если качество приличное,то можно и прикупить.Хотя наверное,пильные диски с таким размером фиг где купишь.
debe написал :
все никак не могу найти для себя случай, когда пригодилась бы подставка под дверь.
окромя сильно массовых заказов.
таракашка прикольная, только +сиска((((
сам всю жизнь работаю без дверных опор,но изредка нужна как третья рука. поэтому в этом варианте "опоры-подпоры" оч.даже круто! уже придумал себе как воплотить на этой идее себе и опору для дверей и подпору для своих торцовок. осталось найти окно в заказах. такие вещи за 5 мин. не делаются.
Я себе сделал из дюралевой трубки и шпильки стальной,плюс по одной гайке на распорку и концы кусками от коробок заглушил-стоит копейки,чтобы сделать-немного времени надо.На установке очень удобно с ними,уже проверил в деле,еще парочку надо сделать.
Дверник написал :
О,прикол,у нас в Казани даже есть их представители,и как качество?Пылесос можно присобачить?Если качество приличное,то можно и прикупить.Хотя наверное,пильные диски с таким размером фиг где купишь.
Пылесос предусмотрен))) там сбоку пипка, на которую штатный шланг подсоединяется, а потом через резиновый чоп в шланг пылесоса. Какчестфо средней паршивости, на массивных доборах "глохнет", забивает опилом пипку, греется в редукторе сильно. На мдфных наличниках/доборах - огонь!