организатор написал : Vadim d, Debe спасибо. Сисы есть .
Помоему ответ очевиден! Ты обречен! ;)
12.04.2015 в 20:44:40
организатор написал : Vadim d, Debe спасибо. Сисы есть .
Помоему ответ очевиден! Ты обречен! ;)
12.04.2015 в 20:55:44
организатор написал : В нём, я выявил много минусов для себя; с инструментом в багажник не помещается - возил на задних сиденьях авто, из 32 литров бака реальная собираемость пыли в лучшем случае 10 л., шумный, при переключении в авто режим включается ещё более громкая крякалка, шланг дубовый, сверху него ничего не поставить, пыль к себе притягивает сильно. Шланг тоже в бак складывал, только для этого его пришлось малость обрезать.
Такая же фигня, катается на заднем сиденье, шланг не обрезал , так утрамбовывается :) Вибротряс можно отключать с кнопки, на форуме есть тема про это. Ну да чо уж там, продан ведь уже :)
12.04.2015 в 21:00:59
debe написал : и....?
Обратно же не купит пу-32, теперь скорее всего сектанский пылег купит :)
12.04.2015 в 21:01:40
debe написал : и....?
Обратно же не купит пу-32, теперь скорее всего сектанский пылег купит :) vadim d, кстати. Как твой пылег?
12.04.2015 в 21:04:49
Aiet написал : Я сам сейчас с вот этим вот бытовым мудрю , чтоб без мешков работал, но пока не знаю будет ли тянуть..
у меня знакомый мебельщик на монтажи с бытовым ездит
12.04.2015 в 21:08:36
организатор, облизываюсь на дрелку такую... не купил тады - теперь уж точно вряд-ли.... как она в дверном деле, хороша? можно ей одной замест шурика работать? как решил проблему с дорогой центротековской расходкой? да, облизывался я на нее в основном из-за 4000 оборотов. пробовал ей перкой замки ковырять на полной?
12.04.2015 в 21:18:58
А в чем проблема то установки торцовки на верхний ящик ? У меня правда эль-боксы,в крышку верхнего вкрутил 2 длинных болта шпильками кверху и свою макитку с верним столом крепежными отверстиями надеваю на эти болты . Плюс еще резинкой с крючками вокруг тележки для надежности .Грубо конечно , но что теперь молиться на эти ящики что ли ?;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу