организатор
организатор
Местный

Ростов-на-Дону

14.04.2015 в 22:03:53

HortGm написал : я все равно решил миник брать.

Зачем Вам менять midi на mini?, всё тоже самое, только чуть ниже на 5 см. Тем более, что пустой бак тоже ёмкость, по внутренним габаритам примерно равная 2-му сису ( у midi ), то есть в него помимо пустого пылесборника можно положить ещё что-нибудь, какой-нибудь инструмент, который чаще всего заносится на объект вместе с пылесосом.

0
Evgenn
Evgenn
Резидент

Астрахань

14.04.2015 в 22:05:55

SkyJackeRR, Ещё как понимают. Или вёдра не ржавеют.

0
HortGm
HortGm
Местный

Зеленоград

14.04.2015 в 23:00:08

организатор написал : только чуть ниже на 5 см

Мне эти 5 см тоже важны, стопка и так высокая на тележке, и потом на новых идет T-Lock система а у меня старая модель с 4мя защелками, ну и плюс я хочу вместо колес сделать стыковочную площадку под стандартные сиски для перевозки, что еще уменьшит высоту на 4см, итого на 9 меньше получится, что уже существенно. Класть что то внутрь не получится потому как когда я собираюсь в темпе мешок забит частично и внутри пыльно к тому же.

0
организатор
организатор
Местный

Ростов-на-Дону

14.04.2015 в 23:41:59

HortGm написал : когда я собираюсь в темпе мешок забит частично и внутри пыльно к тому же.

Я всегда оставляю пыль и опилки заказчику (как и весь остальной мусор и отходы), пускай сам решает что с ним делать. Инструментом ещё являются клинья и суспекты., да в конце концов можно взять прочный пакет или мешок на молнии, и положить в него любой электроинструмент, который поместится в бак. В следствии можно избавится от одного сиса, то есть, по сути дела, высота общей стопки останется прежней, или ещё ниже станет. Нужно каждый имеющийся сантим в дело пускать.

0
HortGm
HortGm
Местный

Зеленоград

14.04.2015 в 23:52:29

организатор написал : Я всегда оставляю пыль и опилки заказчику (как и весь остальной мусор и отходы), пускай сам решает что с ним делать. Инструментом ещё являются клинья и суспекты., да в конце концов можно взять прочный пакет или мешок на молнии, и положить в него любой электроинструмент, который поместится в бак. В следствии можно избавится от одного сиса, то есть, по сути дела, высота общей стопки останется прежней, или ещё ниже станет. Нужно каждый имеющийся сантим в дело пускать.

Хорошая мысль, задумался. Единственное что главное не забыть вытащить перед работой то что положил внутрь :0

0
SkyJackeRR
SkyJackeRR
Местный

Саратов

14.04.2015 в 23:57:28

Evgenn написал : SkyJackeRR, Ещё как понимают. Или вёдра не ржавеют.

Ну сравнил ведро с уголком)) Вдоль дверной коробки не подвод воды же будет)) И ведра начинают ржаветь от обвальцовки, либо где покрытие нарушено)

организатор написал : оставляю пыль и опилки заказчику

Если встает вопрос, то говорю - Эт Ваше)) Я же не могу чужое брать)

Кста наткнулся) Фестул. Эпилог. :)

0

Семь раз отмерь, один раз об дверь.

организатор
организатор
Местный

Ростов-на-Дону

15.04.2015 в 00:09:57

HortGm написал : Единственное что главное не забыть вытащить перед работой то что положил внутрь :0

Это ерунда, главное на объекте ничего не забывать, а то потом спрашивать будет не с кого.

0
монтаж бай
монтаж бай
Местный

Гомель

15.04.2015 в 06:58:05

SkyJackeRR написал : либо где покрытие нарушено

ни разу не видал как ржавеют оцинкованные маяки оставленные в стене? ржа проявряется не сразу. после затирки раствора с песком как после наждачки. и ты же не будешь спорить с тем что бетон впитывает влагу? и опять же -я написал МОГУТ возникнуть проблеммы

0
dmitalek
dmitalek
Новичок

Минск

15.04.2015 в 08:31:47

Форумчане подскажите, может кто сталкивался с такой системой http://www.maniglieonline.com/prodotto-144548/GUARNITURA-DIVA-PORTA-IN-LEGNO-2-METRI.aspx. Возможно ли повесить дверь Profildoors серия Х,Z на такую систему.Спасибо

0
eric
eric
Резидент

Москва

15.04.2015 в 08:37:35

Я с такой системой не сталкивался, но что то мне подсказывает что полотно под эту систему лучше подготавливать на производстве. Тем более серия Z у них идёт с алюминиевыми торцами.

0
DoncovS
DoncovS
Резидент

Абу-Даби

15.04.2015 в 08:55:57

dmitalek написал : Возможно ли повесить дверь Profildoors серия Х,Z на такую систему.

По схеме самого механизма похоже ничего ничему не мешает. алюмин.профиля можно врезать и установить в полотно и до алюмин.торцов на самих дверях и установить без боковых заглушек. Возможно саму дверку придётся приобрести по шире. В самой дверке пустот бы не было в месте крепежа роликов и ал.профилей:confused: пысы. Эрик скорее всего прав- будет лучше если это сделают на производстве,ну их эти икспирименты:eek:

0

8985.......7

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу