Nadejda написал :
так как думаете, стоит рисковать с покупкой дверей впритык или все ж поискать какой-то другой вариант?
Оно всегда так, думаешь есть в запасе несколько мм; коробку выставил, дверь навесил, и видишь - всё равно нужно сдвигать на 3-7 мм, а двигать некуда. В общем, чтобы Вам потом не возить двери туда-сюда-обратно, лучше поискать модели, которые наверняка встанут в проём.
организатор написал :
Оно всегда так, думаешь есть в запасе несколько мм; коробку выставил, дверь навесил, и видишь - всё равно нужно сдвигать на 3-7 мм, а двигать некуда. В общем, чтобы Вам потом не возить двери туда-сюда-обратно, лучше поискать модели, которые наверняка встанут в проём.
наверное вы правы.. в общем -не знаю я-что делать с этими дверями... пока больше ничего не попадалось подходящего за разумные для меня деньги...
vorg79 написал :Nadejda, они продаются по-моему в любом ларьке))) Даже у нас в тьмутаракани их море...Ностальгирующие по белым дверкам аж пищат от восторга)))
ну вот именно те, что вы показали -мне не нравятся:)) у нас я видела похожие, но раза в 2 дороже:))