Там всего то 4,5 ляма просмотров :) Блин инструмент ладно, но вот как четко пацан делает все это, такие отточеные движения, хотел бы я так работать в таком темпе...
HortGm написал :
Там всего то 4,5 ляма просмотров :) Блин инструмент ладно, но вот как четко пацан делает все это, такие отточеные движения, хотел бы я так работать в таком темпе...
Там вроде 25 на сайте, уже.(((( Я младшему видео показала-он мне голову снес....хочет...Мне тоже игрушка понравилась-очень технологичная, и для ребенка-самое оно.:) Фанерку пилить.:)И место не занимает:)
HortGm написал :
Ну не было меня в этих лямах))
Ага, как-будто разборка/сборка оружия на время)) Не, в таком темпе и загнешся быстрее))
Тут имхо в другую сторону нужно курить ;)
ma-masha написал :
Мне тоже игрушка понравилась-очень технологичная, и для ребенка-самое оно. Фанерку пилить.И место не занимает
Я и сам сначала не поверил,звонил,торговался))) вообщем самовывозом 19-20тр и преобразователь за 1-1,5тр. кому как))кто как торгуется)))
Рита,спросите у Олега,он кажись набрал себе на дачу,ещё вроде как и косилки и ещё что то,но точно не знаю. я ему своё имхо по этому набору сказал:swoon
ящик отдельно прикупил бы,но не продаёт,как ни торгуйся:confused: