02.04.2010 в 17:55:09
WEREG Сказал 3.5 там обьем большой ))
02.04.2010 в 17:58:38
ALEK Ну можно и так, я обычно от объёма 10% скидываю. Заказчику лучше именно в процентах скидку выводить, т е без скидки и со скидкой, это типа маркетинговый ход такой. :)
02.04.2010 в 22:47:06
vadim d написал : В этой теме.
Вадим, Вы какой герметик юзаете? Там, на фотках, он очень удачно пошел в цвет наличника
02.04.2010 в 22:55:01
WEREG написал : Када другая более вместительная машина будет, складной верстак обязательно приобрету, али сам сделаю.
Всё прояснилось, спасибо !
02.04.2010 в 23:52:34
2Гость1 Я могу ошибиться (по фото сложно точно определить) проверьте прежде чем ставить дверь.
В левой части Проема. Коробка полностью не прекроет Участок где отсуствует Плитка. (я так понял это ошибка матера при разметке плитки) Может пока не позно заменить ее?
03.04.2010 в 02:11:10
vadim d написал :
Мастер - это я. С разметкой все в порядке, просто на фото так кажется. Доделаю выложу фотки.
03.04.2010 в 07:48:44
Извините. Прорсто наверно показалось ,что в левом углу Плитка слишком много Отрезана.
С нетерпением ждем Фото отчет :)
Удачи!
03.04.2010 в 12:42:29
WEREG написал : Эрик помоему (судя по фото) раскладной верстак возит, за Вадика не скажу. Касаемо раком на полу, такой проблемы никагда не стояло, практически в каждом доме, есть стулья, табуреты и т п., если они новые ни кто не мешает их картоном обернуть. Самый край есть два чемодана - кейса, на которые реально ложится та же самая коробка.
Всем привет! Да вожу с собой верстак раскладной, а раньше на полу всё делал. Пробовал на табуретках но по мне не очень удобно. Думаю покупать второй т.к. одного "маловато будет " детали иногда перевешивают.
03.04.2010 в 17:34:17
eric написал : вожу с собой верстак раскладной
Что за верстак? ..модель или фото?
03.04.2010 в 21:09:41
vadim d написал : Я ответил как я эту проблему решаю
Именно это и хотелось узнать, а не то что было придуманно от усталости:
vadim d написал : и в этом случае трудно подогнать наличник к кривому профилю стены.Все равно получаються зазоры .Что можно с этим сделать?"
Я эту проблему решаю преспокойно и без зазоров. Вопрос был про эстетику полученного результата.
03.04.2010 в 21:50:05
2Royal Па сабжу ... Что такое
Royal написал : эстетику полученного результата.
Это как ? Нравиться это кому то или не нравиться. Красиво не Красиво .Прилично это выгдядит или нет? Так чтоли?
Объясните Мне Роял ,что может быть НеЭСТЕТЧНОГО В ТОМ!!?? что при условии
Royal написал : Часто повторение стены прилегания реза волнистое и с большим перепадом ширины. Вид убогий. Если в случае с доборами щели за наличниками можно заполнить герметиком в тон, то что здесь? Есть мысли и предложения какие-нибудь по этому вопросу?
ВЫ выполняете работу на 5 с плюсом
Royal написал : Я эту проблему решаю преспокойно и без зазоров.
НУУ и в чем Трабл!? из-за чего сыр бор:) Некрасиво.... волнистость... Вообщем не эстетично ТАК ВЕДЬ?:)
Royal написал : Как визуально выделить ровные линии?
Какие линии вы хотите визуально сделать ровными? Те которые образованные неровной стеной и прилегающему к неЙ наличнику Блин ну как же все.таки сделать чтобы кривое казалось ровным?.....
vadim d написал : Нужно Стены полготавливать!!!!
Все это фигня :) мне непонятно Ваша раздраженность. Чем она Вызвана.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу