Типа Верстак УНИ спецом разаработанный и "заточенный "под определенные оссобенности Установки двери. И при этом компактный (в разобранном виде занимает оч.мало места)?
Да именно, по сути такой высокий как стандарт, не шибко нужен. Достаточно высоты 400-500 мм.
Стол надо оснастить каким то механизмом, типа ваймы или жимков, чтобы можно было закрепить фрезер, паркетку, рубанок - при необходимости, и дабы этот прижимной механизм можно было использовать для фиксации коробки. Остальные изыски нам практически ненужны. Можно канешна и торцовку ставить, но ей и в партере неплохо работается.
Меня больше волнует Вопрпос Конструкции. ОН должен Быстро разбираться и собираться..Как ичем фиксировать сопрягаемые детали Быстро и приэтом на страдала жесткость конструкции.
vadim d написал :
САгласен2 чтук было вообще супер
ВСем привет.Я ребята че то не догоняю наверно.Вы все занимаетесь комплексным ремонтом квартир или только дверями?Дело в том что заказы разные бывают.Если например едешь на установку 2 дверей покой хрен всё это тащить?Установить 2 двери надо то 3 часа.А тут пока всё затащишь и разложишь....Да ещё бывает что места свободного в хате не найти дверь то положить....
vadim d написал :
ОН должен Быстро разбираться и собираться.
Быстро понятие растяжимое. Минут 15 на 1 экземпляр думаю не очень долго. А вот разбираться он должен по максимому, дабы его можно было вместить в те прорехи багажа, что есть сейчас. В моём понимании столы-ваймы должны быть отдельно от ног, а ноги должны фиксироваться к оным без участия барашков, зажимов и прочего.