01.07.2010 в 23:12:09
eric написал : AGB с пластиковым язычком вне конкуренции. ИМХО.
Преимущество только в том, что они тише или ещё в чём то?
01.07.2010 в 23:57:36
Палецкий написал : не узнаю AGB на третьей фоте. Как-то уж слишком много дырок в корпусе ..Вы не находите
Сори фото не очень по качеству. Вот для корректности
02.07.2010 в 00:13:46
vadim d написал : Вот для корректности
Угу ... оказывается там на рисунке манагеры нарисовали каждое маломальское углубление, как отверстие :( :)
02.07.2010 в 00:14:56
Andryha написал : В чём отличие?
Принцып действия один и тот же. все остальные нюансы Вас как потребителя Возможно будуут не волновать. но прикупив сей девайсот производителя(
Andryha написал : Кто производитель?
) Палладиум. Мастера Вам спасибо не скажут. :)
Andryha написал : Сообщение от eric AGB с пластиковым язычком вне конкуренции. ИМХО.
Преимущество только в том, что они тише или ещё в чём то?
Шумят они парктически одинаково.(Магнит vs AGB) Но магнит это модно:) и лепят(производят) его все кому не лень . Сказать на все 100% какой магнит лучше я врядли возьмусь ,да и остальные тоже Так как Однозначной статисики еще не сформировалось. AGB эдакий Бренд качества. Которму вроде , как многие доверяют. И я в том числе.
05.07.2010 в 11:40:39
Ставлю двери ;) Возникли вопросики ...
05.07.2010 в 11:43:03
vadim d написал : Шумят они парктически одинаково.(Магнит vs AGB) Но магнит это модно и лепят(производят) его все кому не лень . Сказать на все 100% какой магнит лучше я врядли возьмусь ,да и остальные тоже Так как Однозначной статисики еще не сформировалось. AGB эдакий Бренд качества. Которму вроде , как многие доверяют. И я в том числе.
У магнита есть одно важное преимущество по мимо тишины ... у него ничего за пределы открытой двери не выступает ;) А то об эти язычки я уже не раз цеплялся ;))
05.07.2010 в 14:08:19
Virtual написал : т.к. отмечается величина на одной плоскости а касается диск при примерке в другой
ну так перенесите эту разметку куда нужно... черновой рез хотябы сделайте ~620 мм (например) и от него отмерьте сколько надо по нужной плоскости и пилите начисто...
Virtual написал : Как различаются левые и праве петли?
Virtual написал : на дверь петля врезается за подлицо ... а на косяк?
тоже
Virtual написал : если тоже то при закрытом состоянии получается зазор между дверью и косяком как у петли ~1мм?
да
05.07.2010 в 18:04:45
Что то пришлось сильно сжать рисунок что бы загрузить:a 2Virtual Сначала отрезайте по (1) метке красный срез там где удобно, а потом откладываете необходимую ширину и отрезаете второй рез (2) синий и ничего никуда переносить не надо. Стоевые отрезаю вообще не размечая высоту просто в самый край коробки, а потом по высоте отрезаю снизу сколько необходимо.
05.07.2010 в 21:26:38
Virtual написал : Неполучается точно отрезать торцовкой нужную ширину 606 мм под углом трудно прикинуть где точно пройдет рез
Я отрезаю с запасом, а потом, прикинув че к чему, на глаз пододвигаю заготовку под обрез за два-три прохода ..тоесть, один точный обрез - это: два-три-четыре реза
05.07.2010 в 21:40:03
2Палецкий Здрасти!
+1 постепенно двигаю заготовку к Отметке делая 3-4 запила.
Всем привет!:)
05.07.2010 в 21:55:35
vadim d написал : постепенно двигаю заготовку к Отметке делая 3-4 запила.
Привет! У меня пила с протягом по этому наверное нет надобности делать 3-4реза, вытянул, приложил диск зубом к отметке и вжжик -готово.
05.07.2010 в 22:08:57
2eric Ну да действительно. еще один + к пиле с протягом.
05.07.2010 в 22:35:19
vadim d написал : еще один + к пиле с протягом.
..а люфты?
05.07.2010 в 22:41:23
У Эрика уже второй Дево ,вроде как на люфты не жалуеться. Может конечно и от производителя зависит.
05.07.2010 в 22:45:49
vadim d написал : У Эрика уже второй Дево ,вроде как на люфты не жалуеться.
Ну, сами направляющие ведь обязаны гнуться :( ИМХО
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу