Нашел анимашку на Фестуловский стол. Есть возможность пользоваться вальмами, раскроечной линейкой Технические характеристики стола ЗЫ Тяжеловат, дороговат, великоват
04.04.2010 в 21:41:44
Нашел анимашку на Фестуловский стол. Есть возможность пользоваться вальмами, раскроечной линейкой Технические характеристики стола ЗЫ Тяжеловат, дороговат, великоват
04.04.2010 в 21:47:25
Еще интересное основание от Фестула ...цена, правда тоже кусается
04.04.2010 в 22:11:45
WEREG написал : на развал сползаю, мож чего интересного увижу..
Увидел, зацените чем наши отцы пользовались
:)
2Палецкий это всё большое и громоздкое, не катит.
04.04.2010 в 22:17:59
WEREG написал : это всё большое и громоздкое, не катит.
Второй стол всего 10кг и достаточно компактный, но самое главное, на него цепляется Фестуловский дорогущий фрезер, который по идее может заменить даже торцовку
04.04.2010 в 22:24:25
Палецкий написал : Второй стол всего 10кг и достаточно компактный
Всё равно много место занимают, полного разбора не имеют, столы толстенные. Фся фишка в том, что никто из производителей инструмента не гонится именно за универсальностью и компактностью, а фестул выпускает, в основном производственную линейку инструмента, т е ненужна им его запихивать туда где места нет уже.
04.04.2010 в 23:43:58
vadim d написал : и скок шас такая стоит?
300 р просили, мона было в 2 раза опустить
05.04.2010 в 03:03:44
2vadim d 2WEREG 2eric Смарите, какой стол придумал ...мегапрочная мегауниверсальная мегаразборная и мегакомпактная весчь
05.04.2010 в 13:56:59
2Палецкий Здорово. Я так полагаю конструкция не предполагает никакого крепления(болты, гайки, стяжки). Думается мне что только вес получится не малый.
ТГ @kartuz_martuz
05.04.2010 в 15:11:11
eric написал : Я так полагаю конструкция не предполагает никакого крепления(болты, гайки, стяжки)
Никаких болтов и гаек! Единственно, что можно (?) добавить, это две пружинки с крючками, для более хваткой фиксации ножек
eric написал : Думается мне что только вес получится не малый.
Для облегчения веса можно смело заюзать 15ю фанеру, накрутить отверстий в ножках и столешне. Стол габаритами 100х40х50 см. ИМХО получится килограмм пять по весу
05.04.2010 в 17:27:28
2Палецкий Спасибо,Я так понал Вы вчера до поздна засиделись! :) а че Компактный ,Собирается на РАЗ ,разбирается на ДВА :). Что еще мне понравилось. (у меня в багажнике из фанеры собран Эдакий короб.Инвентарь складываю практически до потолка ,все это прихватыветься резинками шоб в повортах это все не летало по багажнику.Ездим Быстро ,но богобоязнено:) ) так вот ,Для меня конечно, этот стол в разобранном виде может легко исполнять это роль. Вот вам и УНИ! :) и уже в багажнике лишнего нет ничего .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу