CEA
CEA
Местный

Москва

16.03.2016 в 01:43:29

WEREG написал: Тут у нас наверное таких отмороженных нет.

Ну я бы не был так категоричен.А как же сектант с фамилией на D?Что-то давно его не видно.Видимо только семья работа,ФестоМантры на чётках,и никакого интернета,пива и рок-н-ролла.

WEREG написал: но ПО обычно старые версии не поддерживает

Производители же тоже люди и есть хотят.На им сдалось старьё обновлять?Кому они будут тогда новые модели смартов продавать? Да и старое железо скорее всего не потянет новый софт.Щас нормальные модели по 8 ядер,ну минимум 4.

0
WEREG
WEREG
Эксперт

Санкт-Петербург

16.03.2016 в 17:25:23

CEA написал: А как же сектант с фамилией на D?

У нас на Д тольк Донцов, у него своего Фестула нет.

CEA написал: по 8 ядер,ну минимум 4

Вот и говорю что 5-7р край, устарел или молоток случайно уронил, выкинул и купил по новее. А ещё добить можно со сладострастием, а то звонют, тут звонют..

0
DoncovS
DoncovS
Эксперт

Абу-Даби

16.03.2016 в 19:15:56

WEREG написал: У нас на Д тольк Донцов, у него своего Фестула нет.

Не.нету. Не. не будет.своего)))

WEREG написал: Была мысль, но они на две симки и с навигацией не бывают.

http://technocontrol.info/obzor/ginzzu-rs9-dual вроде как у этого две симки. вроде как навигация,тоже две.вывалиться из рук не против) в умывальник запрыгнуть тоже не против)

CEA написал: Я в таком бутерброды ношу

Я термоски наборные с широким горлом приобрёл.3 контейнера,застёгиваются,отстёгиваются друг к другу,не то что бы теперь ресторан,но ничё,на выезд удобненько.

0

8985.......7

CEA
CEA
Местный

Москва

16.03.2016 в 19:34:07

WEREG написал: У нас на Д тольк Донцов, у него своего Фестула нет.

Донцов тут ни при чём. Значит не фамилия,может отчество или просто Vadim D veri.Маньяк чёрно-салатовый,я точно знаю.

0
CEA
CEA
Местный

Москва

16.03.2016 в 19:59:09

DoncovS написал: вроде как у этого две симки. вроде как навигация

Так навигация это просто наличие модуля GPS.Разве сейчас есть модели смартов без GPS,ну может только дешмань самая. А защищёнки они идут как туристические и экстремальные,там GPS по умолчанию,других просто не бывает. Про Панас не знаю,а у CATerpillar a B15 поддерживает 2 симки,хотя модель уже старя,Аndroid 4.1 да и если брать сейчас,так уж лучше Full HD экран.А уж если смотреть на модели Б-брендов ,типа этого Ginzzy то двухсимочников будет в разы больше. А так Верег прав абсолютно,устаревает всё очень быстро,смысла нет особо что-то там защищать и беречь.

DoncovS написал: Я термоски наборные с широким горлом приобрёл.3 контейнера,застёгиваются,отстёгиваются друг к другу

Однозначно удобная и нужная вещь.

0
WEREG
WEREG
Эксперт

Санкт-Петербург

16.03.2016 в 20:28:45

DoncovS написал: Пользователь WEREG написал: У нас на Д тольк Донцов, у него своего Фестула нет.

Не.нету. Не. не будет.своего)))

Пользователь WEREG написал: Была мысль, но они на две симки и с навигацией не бывают.

http://technocontrol.info/obzor/ginzzu-rs9-dual вроде как у этого две симки. вроде как навигация,тоже две.вывалиться из рук не против) в умывальник запрыгнуть тоже не против)

Пользователь CEA написал: Я в таком бутерброды ношу

Я термоски наборные с широким горлом приобрёл.3 контейнера,застёгиваются,отстёгиваются друг к другу

Хвастайся!

0
Сифон
Сифон
Местный

Котельники

16.03.2016 в 20:44:45

Господа здравствуйте, подскажите плиз: какой проём резать в ПГП под накладные двери по 700+700 (производитель дверей неизвестен), хотя бы примерно. Читать 500+ страниц нет времени

0
WEREG
WEREG
Эксперт

Санкт-Петербург

16.03.2016 в 23:40:56

Сифон, надо определится с производителем, в сегменте дверей с фальцем, очень часто встречаются евро размеры, если делать проём под них, то потом на финише, наличник может не перекрыть по высоте, если двери будут с нашими размерами.

0
Шуюп
Шуюп
Эксперт

Саранск

17.03.2016 в 00:23:56

Сифон, у нас всегда дверь под проем подбирают.

0
DoncovS
DoncovS
Эксперт

Абу-Даби

17.03.2016 в 06:19:12

WEREG написал: Хвастайся!

Да не люблю я хвастаться,да и не чем( ну ладно уговорили)

1. Гинзу хорош или нет не утверждаю ни то ни другое,оставшись вечером без телефона был вынужден в ночном Юлмарте купить то что было в наличии из подобных.С его возможностями,защищённостью и бюджетностью для моей работы и повседневки -более чем доволен.
  2. Термоски громко сказанно) скорее контейнеры для продуктов с широким горлом. но так удобно и практично,да и симпатично.
  3. Фестула нет! и не будет!своего)ну разве что известный многим вспомогательный пылесос,косящий под Фестул.

Сифон написал: какой проём резать в ПГП под накладные двери по 700+700 (производитель дверей неизвестен), хотя бы примерно.

Накладные? это с притвором? или раздвижные вдоль стены,иногда их заказчики так и называют-накладные. это надо уточнить бы.

0

8985.......7

Xewus
Xewus
Эксперт

Санкт-Петербург

17.03.2016 в 06:20:30

CEA написал: Значит не фамилия,может отчество или просто Vadim D veri.Маньяк чёрно-салатовый,я точно знаю.

CEA, он у Вас телёнка украл? Человек честно работает, и может позволить себе купить подобные вещи.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу