2Гело Уважаемый раз вашей карточке стоит ИСПРАВЛЯЮ ЗА МАСТЕРАМИ это не значит что все ринутся только к вам из за этой фразы и она по сути своей ни очем не говорит
Насчет всречи с людьми скажу даже больше так как город у нас не большой то вижусь и поддерживаю контакт с заказчиками и бываю у них дома и через год и даже 5 и обязательно обращяю внимание на то как поживает ремонт и тд
Вы наверное не догнали что без саморезов вообще ставлю только притворные двери в дверях с врезкой в домашних условиях идут 3см(как описывал выше ЕВГЕНИЙ ВЛ) 2 под петли и один в ответную часть замка и выглядит это лучше чем 6шт(очень легко коробку ровнять тут подтянул там подотпустил) закрытые пластиковыми заглушками ,замазкой в цвет,наклейками пусть даже и из шпона
Вы как нибудь проэксперементируйте поставте обычную дверь ДГ на саморезы запеньте ее хорошо потом выверните саморезы и попробуйте ее выбить или гвоздодером свернуть потом измените свое мнение
Когда уже ктонибудь официально развенчает миф о том что установка на пену опасна и чревата для дверей и их обязательно нужно крепить не менее 6 точек и причем(на многих сайтах по установке и здесь на форуме были такие )не насаморезы а на АНКЕРА!!!)
Конечно как установщику дверей мне бы было легче собрать дверь и жестко ее закрепить на 6 саморезов-анкеров потом надеть заглушки врезать замок поставить обналичку и уехать(вот мне кажется кто эти сторонники 6 креплений установщики дверей) у нас в городе спрашиваю в салоне а вы мне на пену дверь сможете поставит ответ нет нам проще 6 саморезов (иногда без зинковки )загнать в коробку облицеванную аллюминием!!!
А я прихожу 2 дня так как пене лучше дать полное высыхание
Ну думаю тут спорить можно безконечно и каждый будет убежден в своей технике поэтому считаю этот вопрос закрытым