21.10.2010 в 15:33:33
вот-вот-вот..... мне очень понравилось.... только у нас еще осложняется тем, что еще и рядом с дверью остекленную фрамугу необходимо сделать.... а так..... нууу... очень даже понравилось.....
21.10.2010 в 17:00:40
Ларина написал : а со стороны спальни будет еще одна такая же дверь в гардеробную и вид будет как гаражные ворота - три двери в ряд.....
не согласен
По дизайну створка остекленная ничем не отличается от фрамуги.
Только что, при необходимости её открыть можно и проход будет 1300.
P.S. Ну если только что-то совсем дизайнерское с фрамугой изобразить.
Вернее сбоку это не фрамуга, скорее витраж или глухое окно.
КСтати модно сделать как французское окно - на всю высоту.
21.10.2010 в 19:23:58
Samar написал : не согласен По дизайну створка остекленная ничем не отличается от фрамуги. Только что, при необходимости её открыть можно и проход будет 1300.
хм.... да, действительно. Может даже и лучше будет в плане как изготовят еще мою виртуальную пока фрамугу. А вот опять сразу возник вопрос ( теперь уже конкретно к установщикам). Мы сейчас купили полотно и коробку, пока не стали брать ни наличников, ни доп доборов ( пока не понять что понадобится). Если остановиться на варианте с двустворчатой, то какая-то особенная коробка нужна, кроме второго полотна? Это нужен ведь какой-то комплект дверей двустворчатых? Я правильно мыслю или нет?
21.10.2010 в 19:44:33
Samar написал : По дизайну створка остекленная ничем не отличается от фрамуги.
Ой, чойто нето написал. Если с учетом того, что вы дверь уже купили (допустим 800), то конечно отличается - у вас появится ассиметрично установленный столб в проеме (брус дверного косяка ) + к нему по аналогии с дверью надо вставить ещё 1 коробку дверную поуже с порогом, например 500*2000 и уже в неё вставлять витраж/стекло) и вот это остекление будет совсем другим нежели остекление в створке двери.
Ларина написал : Мы сейчас купили полотно и коробку
Может не поздно поменять на 2-х створчатую? Ну конструкция коробки аналогична, желательно чтобы комплектовал мастер который ставить будет.
21.10.2010 в 20:02:31
Samar написал : комплектовал мастер который ставить будет.
21.10.2010 в 23:26:49
Коля-мба написал : если чё будет потом чей трупик пинать
Чёй-то нога уже устает пинать, блин....
ПЫСЫ: я не помню всех своих врагов, я их записываю Беру так сказать на карандаш.. :)
22.10.2010 в 14:57:16
Samar написал : P.S. Ну если только что-то совсем дизайнерское с фрамугой изобразить. Вернее сбоку это не фрамуга, скорее витраж или глухое окно. КСтати модно сделать как французское окно - на всю высоту.
вообще-то сбоку от двери я именно это и имела в виду.... так это уже и не фрамуга будет называться? как бы просто застекленная свободная часть с поперечными ( как в окне что ль...) перекладинами.... что то с мастерами напряг..... два уже вычеркнуты - по рекомендации - руки золотые, но уходят от счастья, горя, скуки, усталости, безделья ( нужное подчеркнуть) в длительный запой..... а на носу ноябрьские праздники, опять же повод...... ищу-ищу......
спасибо всем, что не оставляете ....... :)
22.10.2010 в 15:04:57
Ой , чет много стекла и сверху и сбоку.... Дети есть?
23.10.2010 в 01:31:34
vadim d написал : Ой , чет много стекла и сверху и сбоку.... Дети есть?
детей малых нет. Только кот - наглая, тупая рожа. Много стекла - это больше света в комнату без естественного освещения ( прихожку....). Квартира небольшая по метражу.... если оставлять только двери-дырки...... да еще и снег сегодня выпал уже......да и вообще чего-то грустно......
23.10.2010 в 03:11:03
В Мурманске снег. Круууть!!!когда уже и до нас дойдет?
23.10.2010 в 03:21:07
vadim d написал : !когда уже и до нас дойдет?
на кой он Вам сдался? слякоть, да машины угаженные..... снег на даче хорошо, да с шашлычком...эх....
23.10.2010 в 07:47:47
Ларина написал : на кой он Вам сдался?
Трепетно ждемс!!!! ЗЫ: МопЭд не мой...
27.10.2010 в 14:07:43
Я смотрю тут уже усё разрулено :) У мну новый нот, я снова в строю :)
27.10.2010 в 14:54:11
WEREG написал : У мну новый нот
Поздравляю с новым нотом :) Кстати Саня с твоего м-агента мне периодически спам приходит типа "Привет от тебя приходит много спама, твой комп заражен проверь антивирусом .... пройди по ссылке" последний был пару дней назад.
27.10.2010 в 17:32:58
eric написал : Поздравляю с новым нотом
Пасиба :)
eric написал : Кстати Саня с твоего м-агента мне периодически спам приходит типа
Не те одному, как запустил целая гора контактов отписалась, пароль пришлось менять экстренно. Ну а по поводу спама, ты же знаешь как я пишу там, мой стиль попутать оч сложно :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу