Палецкий написал : Я никогда еще стойки не гидрофобизировал, но Вы можете использовать силикон
Прошу прощения, а как это делается?
20.04.2010 в 22:54:54
Палецкий написал : Я никогда еще стойки не гидрофобизировал, но Вы можете использовать силикон
Прошу прощения, а как это делается?
20.04.2010 в 23:01:57
Самисусами написал : а как это делается?
..мажете пальчиком нижний срез коробки силиконом, даете высохнуть и все дела!
20.04.2010 в 23:11:24
на мой вопрос, про минимальную ширину монтажного шва мне ответили
WEREG написал : Если помещение сухое, то можно просто пропитать внутреннюю сторону коробки, чем то влаго останавливающим (лак, мастика), а если влажное то минимум 10 мм.
из чего я понял, что если прям к стене без зазора, то нуно чемто от влаги защищать примыкание к стене, а не только нижний срез - или чё не так понял?
20.04.2010 в 23:14:02
Marozoff написал : из чего я понял, что если прям к стене без зазора, то нуно чемто от влаги защищать примыкание к стене, а не только нижний срез - или чё не так понял?
а Вы пенить не будете?
20.04.2010 в 23:18:16
Самисусами тут где-то на 60й странице я схемку давал и было обсуждение - так вышло, что у меня по ширине проёма с петлевой стороны зазора не получается...
20.04.2010 в 23:36:38
Marozoff написал : из чего я понял, что если прям к стене без зазора, то нуно чемто от влаги защищать примыкание к стене, а не только нижний срез - или чё не так понял?
Короче, Вам заместо пены и силикона нужен клей в тубусе типа "фикс-олл" ...дорого
20.04.2010 в 23:46:40
Marozoff написал : теперь собираюсь прирезать к полотну двери петли
Перед петлями врежте замок, на язык защёлки полотно ставить сподручней, чем на врезанные петли.
Royal написал : Да Ваша ножовка пилит не хуже торцовки! Однако.
Можно конечно оставить на совести афтора, но Дера свой погонаж запиливает именно так, две вертикали и поперечину с одной стороны ;)
20.04.2010 в 23:47:15
Палецкий написал : клей в тубусе типа "фикс-олл" ...дорого
ну вот, сэкономил на торцовке со стуслом и попал на клей... :) а если серьёзно, то как всегда дело за малым - в нашей деревне найти это чудо практически нереально!!! надо в Нижний собираться...
20.04.2010 в 23:48:11
WEREG написал : Можно конечно оставить на совести афтора, но Дера свой погонаж запиливает именно так, две вертикали и поперечину с одной стороны
показать фото обрезков??? не знаю, как сейчас - двери куплены два года назад...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу