17.11.2010 в 23:23:14
Я имею ввиду маятниковую подкачку на лобзике для быстрого реза
17.11.2010 в 23:25:39
Maxvl написал : Я имею ввиду маятниковую подкачку на лобзике для быстрого реза
Да.
17.11.2010 в 23:30:05
Посмотрел Вашу галерею, очень впечатлило. Не могли бы Вы подробнее описать технологию на фото " добор для входной мет. двери".
17.11.2010 в 23:44:29
Отмеряется ширина добора пр, лев сторона верх, низ и верхняя планка. Отрезаешь всё как нужно, устанавливаешь в проем всё на свои места фикситуешь скочем и в углах клиньями в распор, а потом запениваешь по немногу. Пена СОУДАЛ пистолетная "ОКНА и ДВЕРИ", если опыта маловато используй распорки штук 4-5.
17.11.2010 в 23:54:32
А как добор к металлической коробке притягивается? Только скотчем? И как крепится наличник?
18.11.2010 в 00:00:36
Притягивается только скотчем, всё держится за счет клиньев в углах и пены. Наличники клею пеной, фиксирую их скотчем до высыхания пены. Финишные гвозди тоже могут понадобиться. Куда же без них :)
18.11.2010 в 00:07:37
Что бы клеить на пену наверное надо очень набитую руку иметь, я в смятении...
18.11.2010 в 00:12:04
Maxvl написал : Что бы клеить на пену наверное надо очень набитую руку иметь, я в смятении...
..тогда клейте на жидкие гвози играючись и в удовольствие
18.11.2010 в 02:10:36
Maxvl написал : А как добор к металлической коробке притягивается? Только скотчем? И как крепится наличник?
К выше перечисленному
Фальш коробка
Еще Вариант Струбцины.
18.11.2010 в 21:29:16
eric написал : Лобзиком конечно же проще чем ножовкой.
таким? :)
18.11.2010 в 23:36:35
WEREG написал : таким?
Ба... дохтур таки это жэж мой лобзичег ФЕСТУЛ...! :)
19.11.2010 в 12:44:44
eric написал : Ба... дохтур таки это жэж мой лобзичег ФЕСТУЛ...!
В смысле фестАл ? Лекарство от запоров ? Ну конечно, пациент;) , оно самое хорошее лекарство и есть:applause: - пока им распустишь РОВНО добор вдоль - ну точно любой запОр пройдёт:o , только бы не переборщить от усердия:a , иначе потом от пон...са надо будет избавляться.:D
19.11.2010 в 22:20:33
2chico63 смеётя тот, кто смеётся последним...
Кстате как там с видяхой, одновременной врезки замка и петель? А то выглядит то хз как, помнится на слёте из ваших потуг никаких мастерклассов, в первый день так и не вышло, про второй не знаю ибо не был..
20.11.2010 в 00:16:40
WEREG написал : Кстате как там с видяхой, одновременной врезки замка и петель? А то выглядит то хз как, помнится на слёте из ваших потуг никаких мастерклассов, в первый день так и не вышло, про второй не знаю ибо не был..
Так про одновременную никто не говорит - а вот очень быструю переналадку - в основном на фрезер надо поставить другую фрезу и втулку - так вот это запожалуйста.А вот про слёт и первую приспособу - именно во второй день мы и фрезеровали дырочку под замок, когда я наконец-то нашёл нормальный фрезер 3612 и длинную фрезу СМТ. Я уже писал обо всём этом и на сайте и на вуудтуулсе. Зайдите туда опять в тему про приспособы для замков и петель - там и вадим самара, и романврн и кастет из Питера и другие ребята уже оставили свои новые посты и на тему моей новой приспособы. Сейчас молчат как партизаны - сидят клепают видимо дома девайсы подобные моему. Ну да пусть делают, если на пользу. Видео некому снимать, напарников у меня нет, а жене не доверишь такую работу. Там из-под фрезера опилки летят - весь с ног до головы уделался в этот раз - слишком у меня хороший фотик, чтобы его забесплатно ухайдакивать. Да там по фото и так всё понятно, элементарно , Ватсон .
смеётя тот, кто смеётся последним...
Неа, здесь другая формула катит - смеётся тот , кто успеет распустить лобздиком добор до конца в сухих штанах :D
А хто не успел, тот оп...дун :(
В общем, я не виноват.;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу