16.03.2011 в 00:30:49
Палецкий написал : Вадим предлагает Вам сделать из плитки подобие порога ...не может быть ступеньки внутри дверного блока ..не красиво
некоторые заказчики просят так и сделать, потом с тыльной стороны коробки порожек из плитки мастерят. Симпатично получается.
16.03.2011 в 00:34:17
Палецкий написал : Я бы купил обычную ступень из дуба или бука, отрезал сколько надо по ширине, на сплошной слой силикона приклеил на основание и сверху на него( порог) поставил дверной блок. В цвет можно морилкой, а защитить лаком ..короче, я себе так и сделал на входной двери
Прошу прощения, а что такого в этих МариоРиоли чтобы их покупать? и так заморачиваться. Опять же ради интереса.
16.03.2011 в 00:36:27
Станислав80 написал : Прошу прощения, а что такого в этих МариоРиоли чтобы их покупать?
Про МариоРиоли Вадим знает, а я знаю, что порог должен быть из твердых пород дерева :)
16.03.2011 в 00:42:31
Палецкий написал : Про МариоРиоли Вадим знает, а я знаю, что порог должен быть из твердых пород дерева
А лучше весь дверной блок. Как то ставил буковые двери, стока свёрел изломал, про стамески вообще молчу. Зато ВИД какой!:)
16.03.2011 в 02:10:07
Станислав80 написал : вместе с самрезами вперед?
Для особо продвинутых экстремалов предлагаю подвести на саморезы 220 вольт :)
16.03.2011 в 12:43:58
Вадим, по МариоРиоли есть пороги в цвет коробки. Если рассмотреть возможность поставить их (предварительно подогнать по месту установки) вместо устройства плиточного порога (там ведь придется на угол еще ставить алюм уголок или пластиковую раскладку). И не получил ответа на личное сообщение (гляньте почту) Вот фото
16.03.2011 в 17:30:45
Палецкий написал : Вадим предлагает Вам сделать из плитки подобие порога ...не может быть ступеньки внутри дверного блока ..не красиво
вот такой вот вариант ?
тут вижу такой "минус" - это стыковка покрытий перед полотном и установка г-образного порога на плитку может все же имеет смысл попробовать поставить деревянный порог?
16.03.2011 в 21:24:00
roman-sp написал : вот такой вот вариант ?
Угу ..он самый.
roman-sp написал : может все же имеет смысл попробовать поставить деревянный порог?
Я бы рассматривал только деревянный порог ..хоть с четвертью, хоть нет, хоть родной, хоть самопальный
16.03.2011 в 21:41:32
Мммм. для начало нужно определиться для чего нужно поставить порог!Я запутался.
1)Установкой порога нужно добиться ,чтобы Порог был "прямым" заподлицо с ламинатом?
2) установкой порога нужно добиться,чтобы коробка не свисала с порога(так как длина коробки ограничена)
16.03.2011 в 21:45:54
vadim d написал : Мммм. для начало нужно определиться для чего нужно поставить порог!Я запутался.
Я так понял, что надо свести две разноуровневые разноматериальные плоскости в зоне дверей
17.03.2011 в 00:26:38
2vadim d привет, привет! Как у тя с работой дела обстоят?
17.03.2011 в 00:42:56
Саш,привет. Да череда мелкого и крупного. Завтра предстоить ОСБ + скрытые петли Резидент. Еще не врезал. Петли монтсруозные,тремя размерами катать.Дык блин исчо нужна "21" фреза.СПИРТ давал как то ссылку,на фрезы а я .....
17.03.2011 в 11:14:56
vadim d написал : 1)Установкой порога нужно добиться ,чтобы Порог был "прямым" заподлицо с ламинатом? 2) установкой порога нужно добиться,чтобы коробка не свисала с порога(так как длина коробки ограничена)
Тут рассматриваем вариант 2, т к длина коробки по вертикали имеет ограниченный размер и если ее ставить на паркетную доску, то в санузле будет дырка где кафель. Вот эту "дырку" и хочу закрыть. Поэтому и рассматриваю различные варианты. Установка дереевянного порога смущает тем, что он будет во влажных помещениях и располагаться внизу (риск быстрого истирания и прихода в негодность). Установка кафельного порожка - сомнительное удовольствие. Пока рассматриваю вариант с установкой стыка под полотном.
17.03.2011 в 12:26:11
vadim d написал : блин исчо нужна "21" фреза.
Вадик идёшь на яндекс с запросом
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу