09.04.2011 в 09:43:34
Кстати, вопрос к коллегам :cool: :)
Как правильно описать сторону открывания и сторону дверного блока? То есть к примеру любая дверь служит для ограждения одного помещения от другого и имеет с одной стороны (например зал) сторону куда дверь открывается и с другой стороны (например коридор) сторону куда дверь нефига не открывается - эта путаница раз
Теперь больше, сколько сторон у дверного блока? 2 или 4 или 6 и как их грамотно описать? Например "Обналичка одной стороны дверного блока" по моему не очень доходчиво понятно, что имелись ввиду 5 п/м наличника?! - эта как бы два
Ещё по сторонам, например описывая вертикальность стен по глубине, пишем что то типа "Желательно что бы дверной проём имел вертикальные выровненные по маякам стены, опять же 2 или 4 стороны?
Нуна правильное толкование? Кто как себе это представляет?
09.04.2011 в 17:52:10
Скажите, пожалуйста, на рисунке дверь из прихожей в гостиную. Ширина двери 1 200. Толщина стены - 175. Хочу поменять двери и коробку. Но коробку хочу поставить на тоже место, где старая, но только дверь, чтоб открывалась в прихожую. Другими словами- все также, только чтоб двери открывались в прихожую (на рис. показано красным, черным - как сейчас). Беспокоит вопрос не нарвусь ли на какие то подводные камни? Не встречал, чтобы двери так у кого - нибудь открывались.
09.04.2011 в 18:20:59
paporl написал : Беспокоит вопрос не нарвусь ли на какие то подводные камни?
один из булыжников - двери будут открываться только на 90-110 градусов т.к. будет мешать откос проема(или добор если таковой поставят)
09.04.2011 в 19:15:42
Уй. Е-мое сам не додумался. Они будут же проход перегораживать!
10.04.2011 в 00:47:33
А вот еще один булыжник.Напольное покрытие при этом будете менять ? Если оно (покрытие )сделно вокруг коробки а не под ней, при установке двери в обратную сторону появятся не совсем красивые щели между полом и коробкой.
10.04.2011 в 02:34:32
paporl написал : Но коробку хочу поставить на тоже место, где старая, но только дверь, чтоб открывалась в прихожую.
почему не хотите "вынести" дверной блок за лицевую сторону проёма "наружу"() ?тогда и полотна будут открываться полностью, и при установке гемороя меньше(если сами устанавливать будете.)
10.04.2011 в 06:41:09
Да, конечно, перенесу коробку на другую сторону проема. Спасибо!
10.04.2011 в 13:35:36
Всем привет!Интересует мнение реально компетентных людей то есть вас.Сделал сайт,для облегчения общения с заказчиками,пока только тестовый режим.Как считаете?Это не реклама,я даже не конкурент кому нибудь из вас.Хочу услышать мнение от специалистов у которых я многому научился!
10.04.2011 в 14:55:33
k_tuzyk Молодец! Нормальный сайт. Кстати будет лучше если свой контактный телефон будет отображаться на каждой странице сайта. ИМХО естественно ;)
З.Ы. О! Только заметил, а тел. оказывается есть! Ты его крупнее и в "шапку", а то внизу мелковато.
10.04.2011 в 16:28:58
Саит неплохой, я бы ещё добавил рекомендации по выбору коробки ( я за уплотнитель и за коробку "массив". МДФ меня убивает.)
10.04.2011 в 19:02:44
k_tuzyk Мы за здоровую конкуренцию :) Сайт понравился. пазитвный :) ИМХО,добавить туда некий "Онлайн - замер" + краткую инструкцию как это делать. Схемы(примеры) возможных проемов и т.д.
10.04.2011 в 22:08:49
При запенивании проемов монтажной пеной, попали на короб двери.
10.04.2011 в 22:21:26
Igor.O. написал : Как оттереть, чтобы не содрать краску?
Тереть наждачкой нолевкой, подбирать краску и поролонкой тампонировать аккуратно
10.04.2011 в 22:23:36
Igor.O.
10.04.2011 в 22:24:03
Igor.O. написал : Как оттереть, чтобы не содрать краску?
У SOUDAL есть специальный очиститель засохшей пены но не со всеми покрытиями он дружелюбен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу