2vadim d да судя по вашему рассказу то Софья дальше продвинулась чем Краснодеревщик(в часности уневерсальных коробок)
А петли у вас скрытые? у на с такие двери стоят от 15 и в гору хочу тоже посоветовать заказчику такие двери но не с притвором(наплавом на коробку)а прямые
А так вообще Софья нормальные двери несколько раз устанавливал 8 штук коробки нормальные зря их ругают как будто есть лучше(многие делают имнно такие коробки МДФ слой и потом фанера или что то подобное есть и массив например у волховца но вырезается МДФ слой ровно с толщину петли очень удобно)
она что по принцыпу лобзика работает?если да то скольло стоит расходники и где их покупать че кожен раз в сервис центр ездить за пилками ? не всетаки "не АЙС" . ИМХО.
а по поводу GSM-8 вот это "АЙС" в этом классе она самая дешевая. сам подумываю над покупкой!!
vadim d написал :
а по поводу GSM-8 вот это "АЙС" в этом классе она самая дешевая. сам подумываю над покупкой!!
Не пожалеете! Отличный инструмент. Еще бы ей диск на 250, а не 216мм... Больше недостатков НЕТ!
У нас "GCM 8 S" подорожала с декабря 2008-го от 12 до 16 т.р. Как и МНОГОЕ другое:confused:
Удачи!
доброго времени суток.уважаемые,у меня тут возник довольно бестолковый вопрос:сколько времени требуется чтобы установить одну дверь(снять старую,выдернуть коробку и так далее до состояния "под ключ".без доборов)?
руслан1111 написал :
доброго времени суток.уважаемые,у меня тут возник довольно бестолковый вопрос:сколько времени требуется чтобы установить одну дверь(снять старую,выдернуть коробку и так далее до состояния "под ключ".без доборов)?
"это понятие растяжимое!!!! :))) допустим геометрия проема соотвествует размерам и все поскости горизонтальные и вертикальные плюс опытный мастер плюс наличие инструмента при этих условиях на одну дверь уйдет в среднем 3 часа ну там плюс минус. Надо будет учитывать время полимеризации пены особенно если дверь ставится одна, приустановке нескольких дверей в то время когда сохнет пена можно заниматься другими дверями. Н у вот както вот так! :)) А бывает что с одной дверью приходиться "играться" целый день. так что здесь не угадаешь! Удачи!
выходит 2 в день.при таком раскладе нынешний заказчик крутит носом,типа медленно.млин,я думал я такой тормоз,мож у людей часа за1,2-2 получается..или мож я че не так делаю..правда,сегодня пока старую вырвал,пока откосы отбил старые,проем расширил(+8см)получилась одна(с11 до 17:30)