WEREG написал :
Сообщение от vadim d
или через пару дней.
Э нет, про пару дней там ничего нет, а есть
Сообщение от www.osb-dveri.ru
несколько суток
Саш,ты это написал ,что бы Пост по длинее был ? :)
WEREG написал :
365 дней тоже несколько суток
Ну это тоже из серии "Бла Бла Бла"
WEREG написал :
Лично я на упаковке никаких видимых индикаторов акклиматизации, не заметил.
Кстати хорошая идейка. некий индикатор, который меняет свой цвет в зависитмости от температуры и влажности.Буит прикольно.
WEREG написал :
Как проверить что это уже свершилось?
Незнаю. Наверно выдержать несколько дней ,Суток в заводской упаковке. думаю День -сутки ,двое , пропорционально крепости морозов.
Тут еще не маловажно где покупаеться дверь если в Магазине или например в ОБИ там склады наверно теплые и такой необходимости нет.
WEREG написал :
Фирма (магазин) при этом попадёт на бабки, носясь с этой бракованной дверью, как с писанной торбой, поскольку они сами купив изделие у офф диллера или производителя, не удосужились его проверить, чем уже нарушили те самые рекомендации, т е купили дверь себе. Но оная им прибыли не принесла и они полюбому попытаются её продать ещё раз, два, три...
Нет это мало вероятно так эту же дверь им будут возвращать и раз и два и три.
Я Знаю Многих продавцов. Такой Хренью заниматься не выгодно. проще Последнему вернуть ее диллеру или кому там .Если это не дИшевый Так сказать "Бизнес" это когда тупо набираеться витрина , склада нет и работают по факту. Пришли люди заказали дверь и тогда "продавец" летит на "оптовку" и покупает эту дверь . Тогда да ,это будут танцы с Бубнами.
Так ,что уважаемые Пробретатели, будьте внимательны к выбору продавца. не ведитесь на уловки типа " Ваши двери будут изготавливаться несколько дней" Это просто попытка выиграть и время и на брать бОльшое кол-во заказов для поездки на СКЛАД.
Обрашайтесь к прямым диллерам. На многий сайтах производителей они Указаны.
WEREG написал :
Сообщение от vadim d
Основных правил и рекомендаций Производителя.
Которые как правило упакованы вместе с дверью.
А вот для это мы тут и пишем кому как не нам . "Ведь мужики то и незнают" (С) Человек впервые ставший перед выбором,покупкой дверей будет подкован и с Продавцом уже сможет более продуктивный диалог.
WEREG написал :
Корошо, допустим заказчик ты сам, тоже упаковку по доставке сымать не станешь?
Наверно снял бы. Но я в "теме" и поэтому не сниму.
Покупал Холодильник. Привезли . Затащили. вскрыли упаковку. Тычут документы для подписи. А я говорю : "дык ,двайте проверим ,включим."
" Не низя. после трансортировки ни как низя " и прочитали лекцию про компрессор. Я ни хрена не понял, после в сервис книжке этоже и прочитал.
WEREG написал :
ЗЫ именно по ОСБ видимый косяк, царги обвязки на некоторых полотнах выпирают на 1-2,5 мм, т е расположены чуть выше или ниже
Согласен "ОСБ " ,"Лидер" не сахар. второй день игрась с "Осб" Новое перо (не кЕтай) при врезке первого зака стало похоже на спираль :)
Данный косяк небыл замечен. хотя я и не удевлюсь такие вещи актульны также на Дверях "Евро Пан" в соотвествующей теме выкладывал Фоты.
WEREG написал :
лечится рубанком, но при этом гарантия сразу же слетает.
Ну это чуть другая сторона.,которую тоже нужно обсудить.
Я надеюсь ты не делаешь такие Вещи по умолчанию. наверняка ставишь в известность Клиента со всеми вытекающими...
А дальше какбе Он принимает решение . Или идет Выносить Мозг Манагеру, или берет все на себя (слетает с гарантии).