07.09.2011 в 21:30:16
taur написал : можно ли немножко приподнять полотно после установки
Подпилить полотно дисковой пилой или фрезером пройти,всё зависит от того на сколько.Вот только с гарантией производителя на дверь ,я не знаю будет что или нет.
08.09.2011 в 04:24:36
taur написал : установщик оставил маленький просвет снизу
К сожалению на этих дверях (и не только на этих) коробка запилена по длине еще на заводе.Просвет внизу получается примерно 8 мм.Приподнять полотно вряд ли получится.Если только подпилить его внизу.
08.09.2011 в 20:24:12
спасибо.
08.09.2011 в 22:58:38
А может кто посоветовать качественные двери? Интересует производитель и серия. Массив, отделка шпоном. Не мдф. Бюджет 8 - 12 тыс, за все. (без установки)
08.09.2011 в 23:51:21
По производителям Дера (Пенза) неплохие двери, Стендор (Питер), Аристон (Нижний), хотя качество у всех падает, как не прискорбно.
09.09.2011 в 08:42:08
Приветствую всех! Интересна тема давно уже по установке дверей наткнулся на форум узнал много нового и как обычно от обилия информации голова кругом. В связи с этим возникло желание конкретно на практике все увидеть попробовать. кто то может заняться обучением установки дверей? г. Москва. Естественно на взаимовыгодных условиях)) Очень хочется все знать!)) Спасибо заранее.
12.09.2011 в 00:33:26
Серрж написал : все увидеть попробовать
Ну так купите себе двери в квартиру, закажите установку, придёт мастер поставит 2-3 двери. Вы всё увидите. Сделаете вывод в состоянии ли вы тоже самое сделать (попробовать) на своей собственной двери, али нет и по результату догритесь с ым об аренде его инструмента на 1 день. Я бы тыщи за 3-4 бы уступил под своим присмотром, ну и ешо штуки 3 взял бы за вопросы-советы по ходу.
14.09.2011 в 00:12:25
Евгений Вл написал : ...
24.Пеним и ставим распорки.Я ставлю из картона.Ждём час- 2. ...
Вопрос: когда можно пользоваться дверью? Через 24 часа, как сказано в инструкции к пене (время полного отвердевания)?
А как быть, когда дверь отрывается внутрь комнаты? В этой комнате сидеть?
14.09.2011 в 00:14:49
vlad-mal написал : А как быть, когда дверь отрывается внутрь комнаты? В этой комнате сидеть?
Ну да ! Мы так все и делаем.
14.09.2011 в 00:16:55
vlad-mal написал : А как быть, когда дверь отрывается внутрь комнаты?
Тогда надо три распорочки из реек
vlad-mal написал : когда можно пользоваться дверью? Через 24 часа, как сказано в инструкции к пене (время полного отвердевания)?
Крайне желательно дверь подержать на распорках около суток, но опытный мастер по своей пене, ее слою, может определить время сьема распорок и через час после запенивания
14.09.2011 в 00:18:55
vadim d написал : Мы так все и делаем.
Да, ладно! А кто намедни спорил, что лучше: альпснаряга или вышка под окно? :)
14.09.2011 в 00:21:31
И все то Вы батенька помните.
Для начинающих мастеров это опасносте! лучше всего взять с собой к примеру газетку или сканворды.
14.09.2011 в 00:23:51
Я уже и не помню Влад там наверно про скрытый монтаж расписывал. если крепить наскозь с заглушками,то и распорок не нужно Ах да пена конечно ПРО.
14.09.2011 в 00:27:47
vadim d написал : Для начинающих мастеров это опасносте! лучше всего взять с собой к примеру газетку или сканворды.
Согласен ..еще чай в термос и бутемброд
14.09.2011 в 00:32:34
Народ, кончайте ржать. :) Я сегодня свою первую дверь поставил, по инструкции с первой страницы... Дверь в туалет, открывается, стало быть, наружу, т.е. сидеть внутри не надо. Коробка, в ней дверь, куча распорок и о всему периметру между дверью и коробкой воткнул 3мм картон. Запенил пеной "Момент Монтаж", пистолетом. Запенил вечером, часов в семь. На ощупь вроде затвердело, но не трогаю. Утром-то открыть можно, или все 24 часа всех к ведру на балкон отсылать? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу