26.01.2011 в 20:43:47
Установщик.Матёрый.Со стажем.По кармашкам_ чтобы не разбивать коробку обрезаю ножницами по металлу уменьшая глубину засверливания лишь бы язычок проваливался (10-13 мм). крепёж под отвтку ставлю между карманом и верхним шурупом места хватает.Кармашки идут к защелкам типа нора,булат и прочему ка..у. Ответку врезаю заподлицо ВСЕГДА. почему?. были в нашем городе ребята двери ставили. хорошо ставили. А потом решили на вримени сэкономить и кармашки ставить перестали, а потом и ответки в наклад пошли . дальше больше петли на коробке в наклад ставить стали на полотне врезали(проще на много на корбке огород под фрезер городить надо или думать над приблудой хорошей. некогда бабло из рук уходит. Потом и зазоры пошли как пьяный бык поссал и всё! не ставят ребята дври некогда. Отзаказчиков бывших теряются. А я лет 6 ставлю. Не верным курсом идёте ТОВАРИЩИ. Ждность фраера сгубила Кстати на фрезер пару месяцев назад перешёл (не успваю стамеской)!
26.01.2011 в 21:24:17
Станислав80 написал : обрезаю ножницами по металлу уменьшая глубину засверливания лишь бы язычок проваливался (10-13 мм).
Вы обрезаете Кармашек? если да . Тогда в чем прикол Кармашка.
Станислав80 написал : Кармашки идут к защелкам типа нора,булат и прочему ка..у.
Такие замки большая редкость последние годы .Все больше Магнитные ,да AGB.
26.01.2011 в 21:47:20
Городок у нас небольшой 90 т. и20 из них "ботаники" инженера да НСы всякие. Они с микромтром просыпаются с ним же и встают (ну точность у них в крови) Были случаи мою работу со штангелем принимали(см 9 лет в столярке отрботл потому понимаю и не осуждаю) карман несёт чисто декоративную функцию это всем понятно но на заре моей каьеры були хитрые вопросы типа "а где эта пласмасовая хрень?" а я им "а вот она" поэтому если они есть я их ставлю. если обрезть карман по периметру убрав лишнюю глубину он поджимается ответкой и всё это смотрится гораздо эстетичней чем просто отверстие от пера с торчащей шляпкой 75ого самореза У нас очен ограниченный выбор фурнитуры(закрытый город) поэтому берут то что есть (совок в натуре) магнитные ставил претензий нет (раз ставили магниты самих ручек заказчик не купил ходили с запасным штырём и пасатижами закрывание проверяли я на обед ушёл через час вернулся напорник на кухне сидит скучает штырь взял а пасатижи забыл. открыл я его Вот такая тема
27.01.2011 в 00:28:02
Станислав80 написал : Не верным курсом идёте ТОВАРИЩИ. Ждность фраера сгубила Кстати на фрезер пару месяцев назад перешёл (не успваю стамеской)!
Вы безусловно очень крутой мастер ..я тоже хочу таким стать!
27.01.2011 в 00:48:11
2Палецкий Меняешь фрезер не стаместки?:)Есть отличный вариант. "Стаер" оч. хорошие,рекомендую .
27.01.2011 в 00:57:25
vadim d написал : "Стаер" оч. хорошие,рекомендую .
Спасиб! Скоплю деньжат , куплю фрезер и тоже буду профи, как Станислав. А еще кармашков пластмассовых в интернете закажу и через год буду ездить на Мерсе ..как-то так ..хочется
27.01.2011 в 01:16:17
Здравствуите форумчане! Вот решил к вам обратиться по поводу работы. Может кому-нибудь нужен помошник и ученик по установке межкомнатных двереи, опыт небольшои есть(себе устанавливал и знакомому), вышло неплохо, хотя понимаю что этого мало. Я из Москвы, мне 33-года,имею авто, кое-что из инструмента, готов приобрести еще если нужно. Руки ростут правильно не из жо...,почти не пьющии. Работы не боюсь, могу даже в выходные. Буду очень признателен если кто-нибудь откликнется.
27.01.2011 в 02:12:52
Всем привет!Благодаря этому форуму я научился зарабатывать деньги и приобрел любимое занятие.Но вот стеб ПРОФИ над НЕ ПРОФИ порой поражает.Вот если у меня есть возможность поставить кармашек -то ставлю!Фото будут.попрошу без стеба-мне до вас еще далеко!
27.01.2011 в 03:46:28
Палецкий написал : ..я тоже хочу таким стать!
эээ боюсь вам это не грозит, у 2Станислав80 9 лет стажа в столярке, а вам там руки по локоть через месяц поотрывает и станет на МС на одного модера меньше, ежели тока не научитесь клювом клаву долбить:D
27.01.2011 в 11:53:31
Здорова братва, никто не встречал ручки на раздвижные двери длиной больше 160мм, срочно нужны такие ручки, а то поставили двери раздвижные горе мастера одна ручка выше другой на 4 см, теперь чтоб сравнять нужно ручки подлинее искать. Если кто встречал подскажите где есть обьездил 4 рынка нету нигде((
27.01.2011 в 12:28:45
2ALEK
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу