25.01.2012 в 19:50:11
Палецкий написал : Супер. А какова технология?
Обклеил малярным скотчем, прикрутил к краю верстака саморезами и по лицевой отпилил лобзиком. Думал будет муторно пилить, а нет, всё пошло легко и быстро, потом обработал края на мелком брусочке.
26.01.2012 в 00:19:16
eric написал : прикрутил к краю верстака саморезами
я как то пилил так прикручивал к фанере, которая служила ешо и направляющей для пилки
26.01.2012 в 00:28:52
WEREG написал : я как то пилил так прикручивал к фанере, которая служила ешо и направляющей для пилки
Я по разметке отпилил, а у верстака столешница из фанеры кстати :) З.Ы. ЛС читал?
26.01.2012 в 01:20:17
C2h5-OH,
C2h5-OH написал : создать тему тут,рейтинг мастерсити в поисковике высок, тему про то, что сайт такой-то --жулики. ну и там контекстные фразы для поисковиков.
Идея хорошая. Но боюсь что тема может стать благодатной почвой для не чистых на руку.
ЗЫ: а далеко и ходить не пришлось, мир однако тесен :)
26.01.2012 в 01:38:02
Для администарции форума не новинка когда тырят с конференций но тут на скорую руку
26.01.2012 в 02:54:30
eric написал : Обклеил малярным скотчем, прикрутил к краю верстака саморезами и по лицевой отпилил лобзиком. Думал будет муторно пилить, а нет, всё пошло легко и быстро, потом обработал края на мелком брусочке.
Всё понял, спасибо большое!
26.01.2012 в 18:52:47
Здравствуйте. Как говорилось в одном фильме - дело в следующем. Готовлю квартиру к сдаче. Кабинка сортир/ванна собрана из цсп, фасадная часть ходит ходуном, если приложить усилие. в данный момент стоят двери с постройки двери (оргалит). Прошу совета, как лучше сделать: нашить на внешнюю сторону гипрок, как-то закрепить перегородку, внутри клей+плитка (но боюсь, что плитка слетит), или все-таки перестраивать (можно ли в этом случае обойтись перестройкой только фасадной стенки? Из чего лучше ее сделать? Напрашивается пазогребень, но как дверь ставить, только на пену что ли, или какие закладные делать? Хотя у нас в другом с/у стоят двери на пене, субъективное впечатление владельца и непрофессионала - пока нормально. Уважаемые мастера буду признателен за ответы, советы, наставления.
26.01.2012 в 19:53:02
kittenVasily написал : дизайнерские дверные ограничители
Классная ссылка и балконы там интересные
26.01.2012 в 23:47:14
Deyatel написал : Напрашивается пазогребень
Лучше всего перегородку сделать из гипрока с устройством закладного бруса, по периметру проёмов, это обеспечит вертикальность стен, тогда как с пазогребнем всё будет очень относительно. А старую лучше сломать.
зы если хотите могу сделать :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу