18.05.2012 в 21:28:14
nevizov написал : можно увеличить проем путем подрезки перемычки? спасибо.
Ваще нельзя, но в Челябинске наверное можно :D
ЗЫ как вариант можно подрезать полотно на 5 см, но вот если из за подрезки перемычки перекрытие вам на голову упадёт.. Если действовать через ПИБ то они могут из культурных вариантов предложить приподнять перемычку на один кипич. Но есно все согласования такого рода будут денек стоить нехило...
18.05.2012 в 22:05:24
WEREG написал : Ваще нельзя,
Иногда в такие проемы приходится ставить,но сам не ломаю.
18.05.2012 в 22:16:04
nevizov написал : дверной проем по высоте 200 см. дом кирпичный. ж/б перемычка над проемом 140*120. вопрос: можно увеличить проем путем подрезки перемычки? спасибо.
еще вариант двери не стандарт заказать
18.05.2012 в 22:39:14
Парни а у кого на защёлках с пластиком фалец больше 18 мм шириной? При длине как у AGB или больше, цвет нужен матовый хром ?!
18.05.2012 в 23:41:04
WEREG, У паладиум 19 но ответка другая ААА блин пластик а я про магнит. блин не встречал пластик более 18
18.05.2012 в 23:43:01
vadim d написал : У паладиум 19
19 тоже мало, у мну косячная фреза попалась вместо 18 вышло 20, дверь белая :(
18.05.2012 в 23:52:46
vadim d, кто ваще в пластике делает? морелли не канает там длина не та. Ты в том году тему маркеров и воска по белым дверям помнится поднимал, решения нашёл?
19.05.2012 в 10:16:28
WEREG написал : Ты в том году тему маркеров и воска по белым дверям помнится поднимал, решения нашёл?
Привет! По воску ты и сам лучше других знаешь, а вот по белым герметикам мне Вадим DAP советовал, классный но сцуко дорогой и не везде есть. Но в леруа в отделе напольных покрытий есть " homax - герметик для паркета" белый очень хорошо подошел для белых матовых дверей.
WEREG написал : у мну косячная фреза попалась вместо 18 вышло 20
Хто такие фрезы делает? Я всегда энкоровские покупаю у них вроде ТТТ без таких сюрпризов.
19.05.2012 в 10:28:29
eric написал : Хто такие фрезы делает? Я всегда энкоровские покупаю у них вроде ТТТ без таких сюрпризов.
19.05.2012 в 10:38:38
eric, Пожалуйста.:)
19.05.2012 в 11:26:51
Мир вашему дому! Жаб -и это правильная постановка вопроса! После того, как соберете коробку не поленитесь ее обработать защитой от влаги и грибка, и только после этого устанавливайте коробку. При сборке двери также обрабатывайте места крепления петель, врезки замка. А пена неплохо штукатуриться, можете добавить жидкое стекло (канцелярский клей).
19.05.2012 в 12:28:31
eric, личку смотрел?
19.05.2012 в 13:54:07
Мир вашему дому!
Жаб написал : А вот такой вопрос к знатокам. Насколько мне известно, монтажная пена довольно гигроскопична, особенно если она срезана. Имеем ванную комнату с прилагающейся сыростью. Сдаётся мне, что не мешает срез пены чем-нить от влаги защитить, а то ,хоть он и под наличником, в нем гадость какая разрастётся иль ещё чего. Если да, тогда чем? Или не нужно заморачиваться? Повторяюсь, речь о влажном санузле.
И это правильный вопрос! Но начинайте с коробки. После примерки, отрезки, сборки - обработайте тыловые стороны (деревянный- пропиткой, МДФ - лак, краска), и только после этого устанавливайте коробку на место. WEREG. если в штукатурку добавить жидкое стекло, он же "канцелярский клей" (отношение: ведро раствора + 1л стекла) - проблемы с промаканием не будет! eric, я здесь недавно, поэтому не в теме. Вопрос: а для чего ищите герметики (може не правильно понял)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу