WEREG написал :
для лохов, уровня блондинко, в помойку их
Не согласен. петли для быстрого монтажа,неврезные в основном для недорогих дверей , в офисы или в сортиры .Кому куда нравиться . У нас есть производители которые комплектуют свои двери такими петлями + замок agb эволюшн ,( который я считаю лучшим из доступных)и это двери порядка 250 евро. Сам вешал на такие петли двери с несущим каленым стеклом на 2 петли . стоят уже семь месяцев , без проблем. Может позже будут (проблемы) , Х. З. Ну а в общем выглядят не привычно , да и жесткость не очень. Но время экономят.
Добрый ночер. Почему многие спецы и не спецы на всяких форумах советуют ставить межкомнатные двери только лишь на монтажную пену. Неужели не брешут? Один парень пишет что у него все двери на пене уже 10 лет стоят без проблем. а по мне так чепуха какая-то. Рано или поздно монтажка расшатается же? Или устамши пару раз навалишься на нее..
felix11 написал :
Добрый ночер. Почему многие спецы и не спецы на всяких форумах советуют ставить межкомнатные двери только лишь на монтажную пену. Неужели не брешут?
..не брешут ..сам ставлю, ставил и буду ставить. Это если мы говорим о не тяжелых , обычных дверях.
felix11 написал :
Почему многие спецы и не спецы на всяких форумах советуют ставить межкомнатные двери только лишь на монтажную пену. Неужели не брешут?
Тут видите какой момент, я практикую только жёсткий монтаж, т е не только на пену. Но на этом ресурсе ес ть куча народу, которого устраивает монтаж только на пену, это их дело, убеждать уже никого не пытаюсь. Более того эту тему во избежания разногласий стараемся не затрагивать, ибо было уже много раз. Потом приходил админ и чистил тонны г0вна.
понятно.. Я на этом форуме новый человек. А про такой способ по советам от специалистов узнал недавно, и както удивился. Чтож будем эту ветку полностью посмотреть..