WEREG написал : Можно в суд обратится, доказать легко если есть оригинал.
Ой, не думаю, что Вадим станет по судам ходить
25.01.2012 в 03:21:22
WEREG написал : Можно в суд обратится, доказать легко если есть оригинал.
Ой, не думаю, что Вадим станет по судам ходить
25.01.2012 в 08:36:03
создать тему тут,рейтинг мастерсити в поисковике высок, тему про то, что сайт такой-то --жулики. ну и там контекстные фразы для поисковиков.
25.01.2012 в 12:20:57
C2h5-OH написал : создать тему тут,рейтинг мастерсити в поисковике высок, тему про то, что сайт такой-то --жулики. ну и там контекстные фразы для поисковиков.
то что мы их тут уже обосрали уже канает и без создания темы ))
Палецкий написал : Ой, не думаю, что Вадим станет по судам ходить
конечно не станет, но он сам им дал повод фоты подрезать, это тоже самое что полностью отгруженную машину инструмента на улице открытой оставить и ешо багажник приоткрыть чтоб лучше видно было и ешо объявы на столбах развесить типа приходите смотрите какой у меня инструмент... Хотя помнится разговор о копирайте был уже года полтора назад, а воз и ныне там.
25.01.2012 в 17:01:00
Палецкий написал : Вот Ваша ответочка
Вот делал на днях.
ТГ @kartuz_martuz
25.01.2012 в 19:50:11
Палецкий написал : Супер. А какова технология?
Обклеил малярным скотчем, прикрутил к краю верстака саморезами и по лицевой отпилил лобзиком. Думал будет муторно пилить, а нет, всё пошло легко и быстро, потом обработал края на мелком брусочке.
ТГ @kartuz_martuz
26.01.2012 в 00:19:16
eric написал : прикрутил к краю верстака саморезами
я как то пилил так прикручивал к фанере, которая служила ешо и направляющей для пилки
26.01.2012 в 00:28:52
WEREG написал : я как то пилил так прикручивал к фанере, которая служила ешо и направляющей для пилки
Я по разметке отпилил, а у верстака столешница из фанеры кстати :) З.Ы. ЛС читал?
ТГ @kartuz_martuz
26.01.2012 в 01:20:17
C2h5-OH,
C2h5-OH написал : создать тему тут,рейтинг мастерсити в поисковике высок, тему про то, что сайт такой-то --жулики. ну и там контекстные фразы для поисковиков.
Идея хорошая. Но боюсь что тема может стать благодатной почвой для не чистых на руку.
ЗЫ: а далеко и ходить не пришлось, мир однако тесен :) * тему я ту,по ссылке, удалил а пользоветля с того сайта-забанил*Этанол.
26.01.2012 в 01:38:02
Для администарции форума не новинка когда тырят с конференций но тут на скорую руку это гдето было в обсуждениях точно и это тоже
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу