Надолго хватает? Сам точу обыкновенным китайским двухсторонним бруском, довожу до состояния бритья волос алмазной пастой для притирки клапанов в ДВС. Брусок быстро умирает, хоть и дешмань (40 руб), но надо хорошую альтернативу занедорого.
vadim d написал :
Из последнего: делал нестандартную распашенку с четырьмя полотнами
Фото по-любому есть! Любопытно посмотреть.
vadim d написал :
HEHyA4O, Kapex,ммммм чумачечая машинка ,я в принципе готов таскать!
Мне было бы жалко таскать по объектам такой аппарат. Но вещь охренительная!
vadim d написал :
Вот только тяжесть дензнаков на позволяет
оджин помер (отслоилась мет пластина от пластика) через 2 года лежки на раковине
и заправки 2-3 раза в неделю кухонных ножей по мокрому....
а так, насухо, 2 года пользуюсь, ишо не мыл ни разу, да и не забивается.
ими только и довожу стамески. бриться не пробовал, у меня бритва случ че есть)))))
Точу на турбинке,одетой на дрель,с абразивным камнем,довожу брусками-лодочками.Точить приходится после встречи со скрепками в полотне двери,а так каждый заказ всегда поправляю чуть-чуть.Дорогие покупать не вижу смысла,вечно теряю на заказах где-то! ))
vadim d написал :
"Фото по-любому есть! Любопытно посмотреть." несколько постами выше ссылка.
Не, эта неинтересная. Фото с разных ракурсов:)
Дверник написал :
Дорогие покупать не вижу смысла,вечно теряю на заказах где-то! ))
Я себя приучил к тому, что каждый инструмент лежит в определенном месте. Очень помогает от забывчивости и потерь. Взял и если в ближайшее время не понадобится, то кладу обратно. Думаю, что и время экономит, т.к. не надо терять время на поиски.
Кто что думает про эту приблуду? А может, кто юзает?:http://www.hummerplus.ru/product/1283/Если гуд, то заменит мой Энкоровский набор в деревянном ящичке. Уже несколько грамм меньше таскать;)
HEHyA4O написал :
Кто что думает про эту приблуду?
имхо сомнительная конструкция ...резец один , кончик самозаходный ... под грубые отверстия и то если режущая пластина хорошо закаленная и с достаточной прочностью
бракодел написал :
имхо сомнительная конструкция ...резец один , кончик самозаходный ... под грубые отверстия и то если режущая пластина хорошо закаленная и с достаточной прочностью
бракодел написал :
HEHyA4O,бошевское как-то по приличней выглядит . и диаметры 15-25 мм и пластину по менее выворачивать будет и заточка логичней и цена как у набора
Думаю, чтобы не рисковать, брать Bahco (изменил предыдущий пост).