04.08.2012 в 16:58:38
WEREG написал : Любой материал имеет свою кривизну, стекло не исключение,
Со стеклом и жестью у меня опыт "отрицательный". Если не сложно: как загнуть стекло на 5мм? для меня это тупик. По-шаговое решение (и как можно подробнее) WEREG, ну не все-же такие опытные как Вы.
04.08.2012 в 17:53:07
WEREG написал : Любой материал имеет свою кривизну, стекло не исключение, гнётся оно конечно плохо, но немного на 2-5 мм вполне. Колёвки на обвязке делают вогнутыми, засчёт чего можно стекло сначала немного отогнув завести в угол, а дальше просто раздвинуть, потом подклиниваем и силиконим. Есно ставил тока обычные рифлёные и матовые. Одно время работал на магазин и такие двери были практически обыденностью.
Так извращаться ,чтоб вставить стекла :confused: Это тупак изготовителя.
04.08.2012 в 19:22:47
Шуюп написал : Со стеклом и жестью у меня опыт "отрицательный". Если не сложно: как загнуть стекло на 5мм? для меня это тупик. По-шаговое решение (и как можно подробнее) WEREG, ну не все-же такие опытные как Вы.
и мне тоже))как согнуть стекло плотно, зажатое с 4 сторон,без люфта в фризировке?учитавая что его ширина 520 выстота 370,ладно я понимаю что можно длиное согнуть и впихнуть что не есть опастно во 1 во 2 кто будет платить за разбитие стекла,и то а как же по бокам щели??мне кажется вы несете бред просто
04.08.2012 в 21:17:42
HoPmaJIeK написал : я понимаю что можно длиное согнуть и впихнут
С короткими опыта не имею, ставил только длинные.
06.08.2012 в 18:59:41
Просьба к специалистам ответить на мой вопрос об установке двери
08.08.2012 в 11:33:22
Мастера, какие есть варианты крепления обналички кроме гвоздиков и жидких гвоздей? Слышал есть технология высверливания углубления под шляпку шурупа и последующая заклейка отверстия таким же кружочком шпона. Что скажите на счет этого способа?
И еще вопрос , если крепить наличник гвоздиками, добивать добойником, а потом затирать воском в цвет, есть ли воски, которые в глянец заполировать можно? Видел затертые воском гвозди, но все равно заметно, т.к. Место затирки матовое.
Спасибо !
08.08.2012 в 11:35:54
пневматикой забивать,гвоздь 23 калибра 0.64 мм толщина
08.08.2012 в 11:39:53
А заклееные шурупы, кусочками шпона будут, че менее заметны :). Хотите чтобы ни чего не было видно, клейте наличник.
08.08.2012 в 12:32:11
vadim d написал : Хотите чтобы ни чего не было видно, клейте наличник.
палюбасу...
vadim d, Шалом, Амиго! ;)
08.08.2012 в 13:10:08
Ray Dee написал : Мастера, какие есть варианты крепления обналички кроме гвоздиков и жидких гвоздей? Слышал есть технология высверливания углубления под шляпку шурупа и последующая заклейка отверстия таким же кружочком шпона. Что скажите на счет этого способа?
И еще вопрос , если крепить наличник гвоздиками, добивать добойником, а потом затирать воском в цвет, есть ли воски, которые в глянец заполировать можно? Видел затертые воском гвозди, но все равно заметно, т.к. Место затирки матовое.
Спасибо !
Одно дело дерево, другое: картон под пленкой. Что у Вас и что хотите изобразить?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу