2Gennady1 Если вас смущает что шпон не надежен и для ваших условий не подойдет поставьте вот такие двери :
22.06.2009 в 08:08:16
2Gennady1 Если вас смущает что шпон не надежен и для ваших условий не подойдет поставьте вот такие двери :
22.06.2009 в 08:19:46
eric, меня шпон совсем не смущает.Меня волнует,что в инете очень много информации,что шпон боится воды и пара.А в остальном всё устраивает.Но хочется из массива.Пока я вижу для себя только одного производителя,это "Тульский массив",но они для меня дороговаты,не в кладываюсь в бюджет.
22.06.2009 в 08:31:16
2Gennady1 Про двери из массива вот тут почитайте :
22.06.2009 в 08:37:43
eric, спасибо за информацию.Буду изучать рынок.А что насчёт финских,или это "лажа".Уж слишком у них цены смешные для импортного товара.
22.06.2009 в 08:44:24
2Gennady1 Я с финскими не сталкивался и ничего сказать не могу. Краснодеревщик, Волховец, Стентор (или Стендор, блин), Александрийские. Может что то из нормального забыл упомянуть, так коллеги скоро добавят.:)
22.06.2009 в 10:59:26
sergik0 написал :
- В каталоге они пишут, что их блоки имеют размер например 666х2060 (для двери 2000х600). просто блин крышу сносит от такого размера. У них действительно он такой? Почему спрашиваю, в сортире и ванной такая ситуевина, что внутри никак не могу поставить наличник (в углу будет санфаянс стоять), соотв коробка должна плотно прилегать к проему и для этого этот самый проем нужно сначала отштукатурить точно под коробку. Так вот под какой блин размер штукатурить то?
Точный размер блока у вас есть, можете точно оштукатурить под него в обоих взаимопересекающих плоскостях по вертикали вперёд и с песней, а если не можете, то делайте проём с учётом регулировки и заполнения зазора под пену, т.е. 686х2070 мм.
sergik0 написал :
- Возможно ли по высоте подрезать полотно у Волховца на пару см без потери внешнего вида? Или лучше на заказ нестандартный размер оформлять?
Возможно, но резать нужно по 1 см, с обоих сторон.
Gennady1 написал : что насчёт финских
Финские двери имеют другие типоразмеры и предполагают устройство проёма именно под ихний дверной блок, например для с/у размер 690x2090, а проём должен быть соответственно 710х2100 мм.
Касаемо качества исполнения, если это именно финские, а не аналог, то всё по уму.
22.06.2009 в 23:33:07
eric написал : Может не совсем то что вы ищите, вот волховец без наличника в узком приеме
спасибо ето уже хоть что то, но фото мелкое и подробности тяжко рассмотреть...
24.06.2009 в 00:10:33
sergik0 написал : По моим вопросам ничего не прокомментируете?
Ребята, в меру полученной от Вас инфы, Дали довольно таки развернутые ответы! Ворос видимо часто затрагивает многих : что да как ,распускаать ,иль нет? Да это ситуевина довольно часто встречается. У меня сечас похожее. Значит, проем уже сформирован плитка поклеена и расширять уже нельзя ,Вернее клиент устал и не хочет морочится. Все мороки положил на меня :) А вынос мозга заключается вот в чем Проем Т образный да и + со стороны сан.узла плитка, которая и так съедает , и без того узкий проем. нужно ставить добор но, он не проходит по толщине , а потом туды еще и вставить наличник (с пазом) Вернее длинный "карандаш" , а не наличник. :)как все будет сделано и как получится попробую завтра выложить. Всем удачи.
24.06.2009 в 23:33:21
какая-то ерунда:врезаю фрезером("постель" заподлицо) петли карточные "эскур" самые простые люфт в петлях есть, но он минимальный, ставлю коробку строго по уровню, вешаю полотно(пустотелое ДВП) - результат: зазор у верхней петли 5мм, у нижней 2мм, меняю петли местами таже ситуёвина...:mad:
...клиент недоволен...
пришлось верхнюю петлю "топить"
в чем причина? и как с этим бороться в следующий раз?
Спс
25.06.2009 в 00:05:54
vadim d написал : Ребята, в меру полученной от Вас инфы, Дали довольно таки развернутые ответы!
дали, но к сожалению все до конца так и не прояснилось. Самое главное, я хочу понять при полотне 600х2000, под какой размер нужно оштукатурить проем, чтобы коробка волховца нормально встала под плитку без наличника. Именно ваши требования. Далее, какая мин высота у проема допускается под коробку волховец?
Еще, вот вы пишите, что коробку надо ставить после покрытия на пол - но я так и не пойму, что помешает, если скажем при установке просто положить кусок ламината будущего, а после того как коробка будет установлена - вытащить его. Соотв по идее потом при укладке ламината, он должен будет без проблем залезть под коробку. В чем тут может быть подвох?:)
25.06.2009 в 08:29:25
sergik0 написал : Еще, вот вы пишите, что коробку надо ставить после покрытия на пол - но я так и не пойму, что помешает, если скажем при установке просто положить кусок ламината будущего, а после того как коробка будет установлена - вытащить его. Соотв по идее потом при укладке ламината, он должен будет без проблем залезть под коробку. В чем тут может быть подвох? Пожаловаться на это сообщение
Можно, но почемуто не увсех это получается!!!!! Поверьте такое я наблюдаю на много чаще Чем удачно заведенный ламинат под коробку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу