vadim d написал : Сегодня ts 55 + направляющую привезли , завтра будет веселье , подрез 12 полотен
Поздравляю! Почему именно Фе.? Так какая пила у тебя была до этой?
15.11.2012 в 19:45:07
vadim d написал : Сегодня ts 55 + направляющую привезли , завтра будет веселье , подрез 12 полотен
Поздравляю! Почему именно Фе.? Так какая пила у тебя была до этой?
15.11.2012 в 20:34:26
vadim d написал : завтра будет веселье , подрез 12 полотен
... эх разложить БЫ их в один ряд. да была БЫ десятимеровая шина.Ээээх... Паша.Привет!Присоединяюсь к твоим поздравлениям.Новая жужжалка в арсенале - всегда праздник.Сам недавно мурлыкал: GOP! GOP! GOP!Чi не GOP? А я танцюю.GOP!GOP!GOP!Чi не GOP?А я спiваю...... я весело спiваю. Эта песня Верки Сердючки посвящена бошевскому виброрезу. ... а тут ФЕ .по-белому завидую Вадиму.
15.11.2012 в 20:35:42
и с шиной тоже не было. есть макита LSка, Бош с протягом,ручная маленькая макита и новенький Кресс,который скоро продам. все.
15.11.2012 в 20:41:50
ДВЕРНОЙ.OZ написал : GOP! GOP! GOP!Чi не GOP? А я танцюю.GOP!GOP!GOP!Чi не GOP?А я спiваю...... я весело спiваю. Эта песня Верки Сердючки посвящена бошевскому виброрезу. ...
а я голову ломаю за шо она поет :)
15.11.2012 в 20:46:44
vadim d,а в чём перевозишь.в смысле как весь инструмент укладываешь?
15.11.2012 в 20:49:43
vadim d написал : а я голову ломаю за шо она поет
Для дяди Роберта исполняется эта песня.;)
15.11.2012 в 22:09:55
vadim d написал : и с шиной тоже не было. есть макита LSка, Бош с протягом,ручная маленькая макита и новенький Кресс,который скоро продам. все.
Просто ты однажды упоминал про то что в машине шина надоела.....
16.11.2012 в 00:01:56
Бош с протягом постоянно не вожу, беру только на объекты с широкими доборами.К сожалению в багажник уже не помещается,равно как и пылик.А так весь инструмент упакован в Систейнеры. очень удобно и багажнике компактно становятся. В Sys 4 к примеру помещается 7 единиц инструмента:eek: Стоять ,сидеть ,что то пилить очень удобно.
16.11.2012 в 00:49:26
vadim d написал : Систейнеры. очень удобно
А у меня ":)систейнеры" из под макитовских шуруповёртов. 6 штук - 2 двойных склёпаны, 2 одинарных.В двойных общая стенка вырезана - то же 7 "бойцов" экипаж.Просто как селедки... В другой двойной циркулярка нормально помещается.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу