22.07.2013 в 17:01:25
spilhp,фото низа проема бы?
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
22.07.2013 в 21:40:00
spilhp, Разница в уровнях пола не особо критична можно установить такие порожки
22.07.2013 в 22:01:10
Если особо не VIPирить,то какая разница в производителе?
22.07.2013 в 22:46:42
vadim d написал : доложить родную плитку.
А если не родную? А если в тон дверей? Замкнутый периметр одного цвета и размера должен гармонично смотреться. Есть же плитка под дерево. Как-то советовал такое заказчику, чем кончилось не знаю... Поставил доборы над пустотой и уехал.
А казанцу респект за то, что ламинатом под полотно поднырнул!
22.07.2013 в 23:05:49
spilhp написал : нужно поставить в этот проём дверь с порогом.
По логике стандартный порог не ставится, т.к:
spilhp написал : может есть третий вариант ?
Я себе сделал плоский порог из дерев.бруса.разделив зоны плитки и линолеума в коридоре, у меня правда перепад большой Ширину порога желательно делать шире чем коробка двери, ну и материал порога желательно из тв. пород, хотя я себе сделал из сосны, затонировал в тон с дверью, потом лаком и тоже все норм.
22.07.2013 в 23:49:32
ДВЕРНОЙ.OZ написал : А если не родную? А если в тон дверей? Замкнутый периметр одного цвета и размера должен гармонично смотреться. Есть же плитка под дерево. Как-то советовал такое заказчику, чем кончилось не знаю... Поставил доборы над пустотой и уехал.
А казанцу респект за то, что ламинатом под полотно поднырнул!
Наверно это и есть третий вариант.
23.07.2013 в 02:49:10
vadim d написал : NMGВладимир, Наличники :) как нормально легли?
Спасибо,замечательно легли.:)
24.07.2013 в 02:26:28
ДВЕРНОЙ.OZ написал : А если не родную? А если в тон дверей? Замкнутый периметр одного цвета и размера должен гармонично смотреться. Есть же плитка под дерево.
Плюсую, видел такие пороги из плитки. Смотрится отлично!
24.07.2013 в 16:34:56
Всем спасибо, возникла идея положить плитку (действительно, можно взять плитку в тон двери, правда дверь у меня белая :) ) под небольшим углом чтобы нивелировать разницу в уровнях пола. Так и порога не будет , и вроде как красиво. Только я не очень понимаю куда крепить ламинат ? Так его прижмёт коробка, а если без порога? Или это плохая идея под углом плитку класть и лучше взять порог ?
24.07.2013 в 17:45:33
Народ, подскажите каких производителей замков и петель для межкомнатных дверей лучше посмотреть по цене/качеству,
двери купили такие
24.07.2013 в 19:55:00
Egori4, Армадилло; апекс; палладиум; арчи - петли ручки AGB - замки.
25.07.2013 в 22:14:34
Всем доброго вечера!Такой вопрос-кто-нибудь клеил фиксаторы двери на стекло?Я тут сегодня начал ставить арт-деко двери,она на две трети стеклянная,причем наружный край весь стеклянный,а поэтому пришурупить к стеклу нельзя никак этот фиксатор.В инструкции по установке данных дверей производитель предлагает приклеить прям к стеклу-по-моему это пинзес какой-то-ведь такая склейка надежно производится в заводских условиях только,насколько я слышал,при высокой температуре?
25.07.2013 в 22:29:29
Дверник написал : такая склейка надежно производится в заводских условиях только,
про завод не обязательно.лично наблюдал как люди аквариум собирали из стекла на силикон,а на полимер и подавно прихватится
25.07.2013 в 23:03:13
Дело в том,что площадь маловата,где-то полтора квадратных сантиметра,силикон думаю маловато держит на отрыв для такой площади склейки,производитель кстати советует клеить клеем для приклейки зеркал заднего вида к стеклу.
27.07.2013 в 23:10:58
Дверник написал : производитель кстати советует клеить клеем для приклейки зеркал заднего вида к стеклу
Все мои опыты по приклейке зеркал заднего вида, закончились заменой зеркала и лобового, в итоге купил хитрую загогулину и про всякие стеклянные клеи забыл.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу