28.07.2013 в 18:23:12
spilhp написал : я не очень понимаю куда крепить ламинат ? Так его прижмёт коробка, а если без порога? Или это плохая идея под углом плитку класть и лучше взять порог ?
Крайняя ламинатина будет держаться замком соседних плашек, прижмётся торцами дверной коробки, а потом порожком-молдингом под полотном. Вы же ламинат вглубь проёма немного запустили?
Деревянный (в широком понимании) порог - плохая идея.
29.07.2013 в 23:27:01
Подскажите стоит ли приобрести такой шаблон для установки дверей? Шаблон Virutex PB83E для установки дверных коробок
Вопрос цены не актуален, главное функциональность аппарата? скажите что нибудь....
29.07.2013 в 23:33:40
Artew написал : Подскажите стоит ли приобрести такой шаблон для установки дверей? Шаблон Virutex PB83E для установки дверных коробок
Вопрос цены не актуален, главное функциональность аппарата? скажите что нибудь....
Во все тяжкие ? :)
Берите не думая! Потом расскажите как оно ,может реально необходимая штука
29.07.2013 в 23:51:07
vadim d, Нет отзывов о нем. Может оно не подходит для наших дверей или еще что то , подводные камни, что б не валялся) места мало дома
30.07.2013 в 00:49:35
Artew, поверь не стоит скупать все то что предлогает интернет. На мастеровом есть тема " приспособления для установки дверей" пойди там черпни вдохновения. Все приблуды обойдутся в разы дешевле чем верутекс, я не спорю он хорош, на можно и потом перейти , если к примеру пойдет аццкий спрос на твои услуги( сервис) постепенно докупишь что душе угодно не в ущерб семейному бюджету. Не забывай об этом. Да еще если я не забыл все это будешь дома делать, подумай лучше над системой пылеудаления и сбора опилок.
30.07.2013 в 01:04:31
vadim d, я хочу просто убыстрить монтаж дверной коробки.... убыстрить врезку замка, убыстрить много чего.... думаю затарится вирутексом...я знаю одно что стоит все оно не дорого, просто месяцок другой поработаю бесплатно, зато годами отбивать бабло) вы поймите я не занимаюсь скупкой всего попало, ищу более совершенные пути ))) чем больше сделал тем больше денег, работа кончается только зимой и то не полностью)
30.07.2013 в 01:09:13
Фрезеровка замка AGB с ответкой( полностью фрезерованой) за 20 минут без приблуд это медленно или быстро? Во всяком случае желаю удачи в впоисках решений и буду держать руку на пульсе :).
30.07.2013 в 01:14:47
Всем приветы!!!:)
Artew написал : Подскажите стоит ли приобрести такой шаблон для установки дверей? Шаблон Virutex PB83E для установки дверных коробок Нажмите на изображение для увеличения. Название: 81334.jpg Просмотров: 7 Размер: 12.3 Кб ID: 419977 Вопрос цены не актуален, главное функциональность аппарата? скажите что нибудь....
Про этот шаблон как то уже говорили. Если кратко -отечественные двери далеки по геометрии от идеала в разных плоскостях (проблемы с притвором...) , он занимает много места(а если ставить одну дверь....). По моему лучше и функциональнее хороший лазерный нивелир.
30.07.2013 в 02:22:53
:clappingДВЕРНОЙ.OZ! :clappingДВЕРНОЙ.OZ!, там... там... твой друг...!:net:
valid7228 написал : Блин..хочу купить цуникримпель!:help
30.07.2013 в 07:54:46
stroyman написал : там... твой друг...!
Потому, что бывалые форумчане начинают дедовать. Вроде как чел на форуме новичок - значит и в работе пацан ещё. Валентин мне рассказывал (а он звиздеть не будет), что к нему заходила дочка, заходил водитель заказчика - смотрели на обои, щупали и ни глазами, ни руками стыков не могли найти. Есть такое состояние души, как гордость за свою работу. Разве Вам оно не знакомо? Разве есть в этой радости что-то плохое? И всё было отлично во всех комнатах, кроме последней. Теми же руками, с тем же опытом, материалами и технологией... Человек не побоялся поделиться своей проблемой, спросить совета... Хотя и своего опыта хватает. И подскочили советчики, у которых похожего никогда не было и быть не может даже гипотетически. Они же идеальны, это даже сомнению не подлежит... Я понимаю, что трудно в формате форума, в объёме небольших постов полностью понять друг-друга. Но попытаться быть добрее и внимательнее давайте попробуем.
P.S. Прошу модератора со временем удалить мой пост и возможные ответы не связанные с установкой дверей.
30.07.2013 в 12:18:24
vadim d написал : Привет , Паша. Где пропадал ?
Приветы Вадик! Да здесь я, просто пака очень мало пишу. Был неделю в отпуске , комп сменил и все фоты пака на старом , перекину может чего и покажу.
31.07.2013 в 00:08:11
Artew написал : я хочу просто убыстрить монтаж дверной коробки.... убыстрить врезку замка, убыстрить много чего...
Знакомо, мы с напарником тоже давно зациклены на убыстрении всех процессов и уже практически все оптимизировали, однако в среднем быстрее 1ч20мин уже никак, хотя в теории должно было получаться за 50минут вдвоем, но время на распаковку, подготовку рабочего места, решение проблем, перетаскивание материала, перерывы на еду и т.д. особо не ускоришь :) А по вирутексу категорически не советую, громоздкий, тяжелый, расходники дорогие, настройка занимает время, если однотипные петли/замки, лучше шаблонов еще ничего не придумано
31.07.2013 в 23:27:13
HortGm,
HortGm написал : А по вирутексу категорически не советую, громоздкий, тяжелый, расходники дорогие, настройка занимает время
Тоесть фрезеры вирутексы туфта? хорошо, а есть ли альтернатива?Если есть я куплю, только ни где не нашел((((
01.08.2013 в 10:10:47
Artew написал : HortGm, Тоесть фрезеры вирутексы туфта? хорошо, а есть ли альтернатива?Если есть я куплю, только ни где не нашел((((
Я не говорил что туфта, имелось в виду что они не удобны для работы на выезде, а вот для стационарной работы где нибудь в мастерской или на фабрике самое то
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу