Дмитрий Ал, можно сделать дверь-купе с откатыванием по стене со стороны лоджии.
вместо дверных полотен можно использовать толстый сотовый поликарбонат.
раздвижная система типа "рамир"
WEREG написал :
2) Арчи, как впрочем и др бренды типа, Палладиум, Морелли должны быть обязательно упакованы в картон комплектом по 2 шт, если в пакетике то это обычное китайское г0вно т е подделка. Надо разъёмные латунные 70х100 по 2 штуки на полотно.
Это в каком магазине вы видели чтоб так петли были упакованы?
И если можно ссылку на упаковку с оф сайта производителя.
В лучшем случае в блистере (Palladium), остальные в пакетиках.
Недавно купил в ОБИ разъемные Palladium 613, дома померил, кривые все, толщина карт 2,3-2,5, люфт 2мм, шарики на осях отсутствуют.
В итоге отнес обратно.
Теперь думаю что купить.
Не подскажите, нужны только разъемные.
ДВЕРНОЙ.OZ написал :
Да. Для меня лучшая монтажная дрель.
Я бы не сказал что лучшая, сам юзаю 2362 и это уже третья, а следом будет и четвёртая, поскольку у оной есть чисто кресовские мульки, коих уже нету на этой. Например мою можно положить в трёх положениях не глядя, при этом не боясь того что она поцарапает пол, да и патрон 10 мм, ступенчатое сверло с проточкой на 12 мм не зажмёт. Кнопка не имеет регулировки, то же минус сталь сверлить сложнее.
Дмитрий Ал написал :
извиняюсь за мое не понимание, посмотрел сейчас что это такое, видимо это как раз то о чем я думал. Получается нужно с внутренней стороны устанавливать? и еще вопрос, нижнюю часть конструкции утопить в пол чтобы не было бордюра возможно?
DmitryKub написал :
Это в каком магазине вы видели чтоб так петли были упакованы?
Палладиум тот что подороже и поприличнее всегда в картонной коробке и каждая петля обернута в шуршащую бумажку.
http://palladium.ru/goods/item/360/ Такие вот петли всегда упакованы как я описал и качество у них хорошее.
Kosapuzii написал :
Палладиум тот что подороже и поприличнее всегда в картонной коробке и каждая петля обернута в шуршащую бумажку.
http://palladium.ru/goods/item/360/ Такие вот петли всегда упакованы как я описал и качество у них хорошее.
maslenkin написал :
Уважаемые, если дверь в открытом состоянии медленно, медленно начинает закрываться, то надо подложить у стойки под нижнюю петлю проставочку???