16.10.2013 в 08:52:53
debe написал : есть способ только одну делать))))
... в одном анекдоте кричат::clapping Слайды! Слайды давай!
... тоже три ходки. Гм-гм, в смысле инструмент переношу за три раза:).
16.10.2013 в 09:54:43
двух гастаров нанять ))) кстати они потом могут и опахалом помахать во время работы
16.10.2013 в 13:07:01
Дверник написал : А если стена разной ширины,то вы сказали,что пилите по отчерченной прямой от руки-и что,рез прям ровный-ровный получается,как при нарезке добора по направляющей? :)
При отделке проема в таких случаях делаю рез по направляющей. Зака при этом сразу предупреждаю, что он сам дурак. Зак по-любому соглашается;) На крайняк в дело пойдет фрезер. Но такое было всего пару раз. Стену по-любому проще потом сделать как надо, чем жить с говняно отделанным проемом.
debe написал : есть способ только одну делать))))
Систейнеры? Торцовка и пылесос все равно не влезут.
Крейсер написал : С петлями и ручками от этой конторы тоже, лучше не иметь дела.
Подергал петли - карты болтаются. Никому не рекомендую.
Вот хорошая фурнитура:
16.10.2013 в 14:48:34
HEHyA4O написал : Вот хорошая фурнитура
Согласен петельки зачётные, но уже пару-тройку лет не встречал у нас :(
16.10.2013 в 17:55:09
HEHyA4O написал : Систейнеры? Торцовка и пылесос все равно не влезут.
Это очевидно. Торцовку можно сверху поставить, приделав соответствующую коннект-пластину к ней. Пылик по причине относительной "невесомости" цеплять сзади/спереди получившейся пирамиды. Тележка-верстак с трехколесными лестничными блоками.... Ну и еще раз оптимизация по весу, объему, инструменту... Отнеситись к этому наравне с основной работой, творчески, так сказать - результат не заставит ждать)))
16.10.2013 в 19:30:54
Если мне память не отшибло вроде как у бошгансов))) новые пылесосы с крепежом как у эльбоксов типа в этажерку собираются. Типа такого
ДВЕРНОЙ.OZ,на последнем фото кресс 500-ка?
16.10.2013 в 20:12:06
WEREG написал : А у меня самопал, дури 2,5 квт размер 150 х 400 х 700 мм, весь инструмент до сих пор только в багажнике.
(пылесос)
Вот если б в такие габариты (400*700) вся пирамида из кейсов вписывалась можно было одной телегой обойтись.
Коля-мба написал : ДВЕРНОЙ.OZ,на последнем фото кресс 500-ка?
Да. Для меня лучшая монтажная дрель.
16.10.2013 в 20:26:17
Коля-мба написал : новые пылесосы с крепежом как у эльбоксов типа в этажерку собираются
фе уже давненько до этого додумались...
16.10.2013 в 21:36:21
Я на днях поюзал немного чужой пылесос . Поразила его лёгкость по сравнению с интерсколовским пыликом. Довольно ощутимая разница в весе.
16.10.2013 в 21:38:09
Здравствуйте! я тут новичок. Увидел что тут профессионалы и решил попросить совета. Подскажите пожалуйста, в квартире сделан ремонт и перепланировка, лоджия соединена с комнатой(задумка была расширить пространство и установить в этом месте обеденный стол),на данном этапе возникли проблемы с узакониванием перепланировки и чтобы это сделать необходимо установить либо раздвигающуюся перегородку, либо двери. Хотелось бы услышать ваше мнение какие возможны варианты. Конечно же хотелось бы чтобы эта конструкция вписывалась в интерьер. На фото то что есть на данный момент и как планировался внешний вид.
16.10.2013 в 21:41:09
Дмитрий Ал, по мне лучше смонтировать раздвигающиеся перегородки на внутренней стороне лоджии. А если выбрать двери, то они должны быть высотой 2300 мм. Проще и практичнее стеклянные перегородки.
16.10.2013 в 21:58:32
Дмитрий Ал написал : Конечно же хотелось бы чтобы эта конструкция вписывалась в интерьер.
Безрамное остекление подойдёт. С боков жёстко зафиксированные части, по центру подвижное полотно.
16.10.2013 в 22:06:10
то есть как я понимаю сохранить каким то образом полностью пространство не получиться? вроде видел двери гармошки
16.10.2013 в 22:19:44
извиняюсь за мое не понимание, посмотрел сейчас что это такое, видимо это как раз то о чем я думал. Получается нужно с внутренней стороны устанавливать? и еще вопрос, нижнюю часть конструкции утопить в пол чтобы не было бордюра возможно?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу