15.10.2013 в 09:07:49
Крейсер написал : И верстак там тоже?
ну да, есесно окромя 2м палки((( как оказалось, она мало кому мешает. вчетвером спокойно помещаемся)
15.10.2013 в 20:48:31
Крейсер написал : Я верстак купил, достало кланяться торцовке. Теперь дело за длинной, двухметровой частью. Думаю её сделать складной.
В новостройке, или в пустой квартире выручит.
А вот эконом-вариант.
15.10.2013 в 22:17:46
Дверник написал : Ну так если в паз все прячется,какая разница,лобзиком пилить или пилой.Товарищ HEHyA4O тут просто такой пафос развел,типа лобзиком пилить это мастурбация,вот я и не пойму,к чему он это так говорит! :a
Debe, кланяться торцовке не напрягает, больше обломает таскать еще и верстак. И так 3 ходки делаю.
15.10.2013 в 22:19:28
На новостройке или в пустой квартире завалялись две табуретки - фантастика.
Сегодня столкнулся с шуткой китайцев от APEX. Из коробки с дверными ручками достал две левые ручки, мало того что они обе левые, так и ещё из разной коллекции/формы и разного цвета. Такой вот привет установщикам от узкоглазых. )))
15.10.2013 в 22:24:59
ДВЕРНОЙ.OZ написал : В новостройке, или в пустой квартире выручит. А вот эконом-вариант.
Нора-М - самое гумняное гумнище:) Я теперь такое принципиально не ставлю. Либо зак бежит в магаз за нормальной фурнитурой, либо ищет другого мастера. Пока все выбирают первое. Опять же надо убедительно так заку рассказать, почему эта гуменная фурнитура ему сгодится только в саду на калитках да на дверях сараек.
15.10.2013 в 22:26:19
Крейсер написал : Из коробки с дверными ручками достал две левые ручки, мало того что они обе левые
У меня такое с Морелли было, только коллекция одна.
15.10.2013 в 22:28:01
Крейсер написал : Сегодня столкнулся с шуткой китайцев от APEX.
Ручки APEX в коробке и в блистере сильно отличаются по качеству.
15.10.2013 в 22:32:41
Крейсер написал : На новостройке или в пустой квартире завалялись две табуретки - фантастика.
... разделил абзацем. Так понятнее?
15.10.2013 в 22:42:00
HEHyA4O написал : Ручки APEX в коробке и в блистере сильно отличаются по качеству.
Что то не встречался с ручками от APEX в блистере.
15.10.2013 в 22:43:56
HEHyA4O написал : Нора-М - самое гумняное гумнище Я теперь такое принципиально не ставлю. Либо зак бежит в магаз за нормальной фурнитурой, либо ищет другого мастера. Пока все выбирают первое. Опять же надо убедительно так заку рассказать, почему эта гуменная фурнитура ему сгодится только в саду на калитках да на дверях сараек.
Согласен полностью. Только беги-оббегайся - нормальная фурнитура под заказ. Нора на фотке - латунь.По качеству сопоставима с палладиумом.
15.10.2013 в 22:48:48
С петлями и ручками от этой конторы тоже, лучше не иметь дела.
15.10.2013 в 23:01:47
А вот у человека вопрос по фурнитуре. Там и продолжить можно.
15.10.2013 в 23:13:58
HEHyA4O написал :
- На отделке проемов кривой рез прятать некуда.
А если стена разной ширины,то вы сказали,что пилите по отчерченной прямой от руки-и что,рез прям ровный-ровный получается,как при нарезке добора по направляющей? :)
16.10.2013 в 00:24:03
Сегодня ставил три белорусских двери , сами полотна из березы срощеной кусочками на микрошип , пагонаж из сосны и тоже срощенные. Полотна норм , а вот все остальное средней паршивости. Два проёма подготовили под мои размеры , но ошиблись "немножко" вместо 207 сделали 212 :). Еще как то умудрился зак купить три комплекта петель (хрен бы с ними что универсальные) ,но все три комплекта разные :mad: В итоге три перенастройки и куча потерянного времени . Два комплекта голимый китай , а один Лоредо , но не простой а с вензелями на лицевой стороне и толщиною карт !!!!! 4мм!!!! ,но сделаны достойно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу