vadim d написал :
А что там за рычажок, случаем не для быстрой смены расходки.
Именно для этого. Ещё есть переходные винты с помощью которых можно использовать оснастку любого производителя. Резак есть сетевой и на аккумуляторный.
Магазин ВОСТОКСЕРВИС "грозится" начать продажи через месяц. Значок сертификации Росстандарта, думаю вероятность появления в продаже весьма высока. Не известна цена вопроса.
vadim d написал :
eric, на фото есть мультирезак ?А что там за рычажок, случаем не для быстрой смены расходки.
Заснял в разных ракурсах.
Крейсер написал :
Про шпилечник Хитачи что можете сказать? В продаже пока его не видно.
eric написал :
Магазин ВОСТОКСЕРВИС "грозится" начать продажи через месяц. Значок сертификации Росстандарта, думаю вероятность появления в продаже весьма высока. Не известна цена вопроса.
Мне цену шепнули примерную в районе 15 рублей.
Очень здорово что больше размеров шпилек , чем у макиты.
T72, шидевры-сюрпризы не только Палладиум рожает. Апекс тоже не отстаёт. У меня полпетли от неразъёмных. Использую для сверления отверстий под саморезы. Недолго пользовался, т.к. перестали совпадать отверстия.
Шуюп написал :Frantic, все правильно, они ставят, что дают. И зачем чего-то новое :confused: Меня удивляет как Вы в одном магазине всю фарнитуру закупили. У нас полный комплект одной фирмы взять практически не реально.:(
А где я говорил что в одном? петли армадилло, ручки морелли, замки АГБ (три магазина) :)
А вывод даже не знаю какой, попрошу закрепить как минимум на три точки (стойку) сквозным скрытым монтажом, с помощью щурупов по дереву (черных), так как проем пенобетон и закрыть пластиковыми заглушками, или есть еще варианты?
Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста по вопросу установки и регулировки дверной коробки в стене из газобетона.
Ситуация следующая: необходимо установить межкомнатную дверь с порогом в проем из оштукатуренного газобетона с толщиной блока 10 см. Вопрос в том, какой использовать крепеж для установки и регулировки. В интернете нашел, что для крепления дверной коробки нужно использовать рамные дюбеля типа SHR Fisher или S-UP Sormat. Как я понимаю рамный дюбель не даст возможность притянуть\отпустить коробочный брус из за сквозного крепления?
А подтягивать точно придется, т. к. у коробочных брусьев есть небольшая кривзна. Подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации? Какой еще крепеж можно использовать? Заранее спасибо.
Frantic написал :
А где я говорил что в одном? петли армадилло, ручки морелли, замки АГБ (три магазина)
Неужели везде так?:scare
Frantic написал :
А вывод даже не знаю какой, попрошу закрепить как минимум на три точки (стойку)
Если дверь не тяжелая, то достаточно на 2 точки под петлями, но не на саморезы а на металические анкера.
PS У нас в городе даже входные, металлические только на пену:a сажают. Год держатся, а далее гарантия кончается:help