бракодел, чего-то не открывает ссылку..
07.02.2013 в 11:21:01
бракодел, чего-то не открывает ссылку..
07.02.2013 в 12:08:10
Открылась!
Мда.. Нехилый агрегат.. Дорогой правда шибко, да еще и у нас не продается :) Так и не понял, чем он стреляет.. :)
07.02.2013 в 20:37:27
Gins написал : Бюджет не большой - десятка максимум..
когда щупал эту тему, обращался на ebay. там в бюджет влезете компрессор+шпилечник+.... с доставкой. ждать правдо долго....
07.02.2013 в 21:55:51
debe, да ждать то не проблема.. Я с ебэем на "ВЫ", но тем не менее, соблазнившись отзывами о дешевизне поковырялся там :) В общем не знаю, как другие там ориентируются, но у меня вышло, что ежели германия-британия, то цена еще выше, чем у нас. А если дешево - то штаты со своими 110 вольтами.. :( Да и то, мельком прикинул, посредник + почта = примерно так на так и выйдет. В общем, видимо чего то я не понимаю там :)
А вообще интересные компрессоры там видел, вплоть до хитачей-девольтов-макит, которых у нас тут вообще нет.
08.02.2013 в 01:17:24
08.02.2013 в 05:00:31
vadim d, senco 1010.
debe написал : жлобье тмутараканское....
Так где не жлобье - там 110 В :) Транс с собой таскать вообще не интересно :) Самое плохое, что во многих случаях даже не указывают вольтаж..
WEREG, видимо на ебэях есть смысл сам пестик приглядеть, если пневмо, а компрессор хоть как тут брать. Блин, плохо. В штатах сенька с пистолетом дешевле стоит в 2 раза, чем у нас просто компрессор.. Жаль с вольтажом проблема. Да и эти новинки аккумуляторные тоже...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу