Палецкий написал : .блин, реально проблема
я подумал выставить на подпорки-маячки из клопов и обойтись без пены
17.03.2013 в 03:27:18
Палецкий написал : .блин, реально проблема
я подумал выставить на подпорки-маячки из клопов и обойтись без пены
17.03.2013 в 03:29:43
алекс851, наверное я бы склеил наличник с фальшбрусом на полу и вклеил еще шпунт в паз на коробке. По высыханию выставил бы коробку с пристегнутым наличником, потом пенить и по высыханию вклеил бы наличник. На каком этапе зарезать петли надо подумать на месте ..возможно, перед установкой зарезал бы только коробку, а наличник зарезал бы уже потом по факту
алекс851 написал : я подумал выставить на подпорки-маячки из клопов и обойтись без пены
ой, боюсь, халтура будет :(
17.03.2013 в 03:36:48
Палецкий написал : наверное я бы склеил наличник с фальшбрусом на полу и вклеил еще шпунт в паз на коробке. По высыханию выставил бы коробку с пристегнутым наличником, потом пенить и по высыханию вклеил бы наличник. На каком этапе зарезать петли надо подумать на месте ..возможно, перед установкой зарезал бы только коробку, а наличник зарезал бы уже потом по факту
хорошая идея.спасибо!думаю петли сначала зарезать и собрать полностью на полу и добавить ещё отверстий в петле
17.03.2013 в 03:38:30
алекс851, Наверное, зарезал бы петли заранее на собранной стоевой. Устанавливал бы без полотна, коробка массивная, гулять не должна. Думаю можно по месту склеить столярным ПВА и стянуть струбцинами. Петлями тоже стянется. P.s. герметик берите на тон светлее.
17.03.2013 в 03:40:40
17.03.2013 в 03:45:20
waw0375 написал : Наверное, зарезал бы петли заранее на собранной стоевой. Устанавливал бы без полотна, коробка массивная, гулять не должна.
согласен,но клеить нельзя сразу-ни запенить,ни расклинить
waw0375 написал : Думаю можно по месту склеить столярным ПВА и стянуть струбцинами
со струбцинами не получается - впритык к железной
17.03.2013 в 03:47:16
алекс851 написал : впритык к железной
Кстати, сразу настраивайтесь на щели между коробкой и железной дверью ..там скорее всего и глубина и вертикаль гулять будут
17.03.2013 в 03:47:51
Палецкий написал : стремно размечать и зарезать не приклеенный наличник...мм. в верх-вниз во время склейки и будет беда
а струбцины на что?а при склейке коробка стоит а наличнику пол не даст убежать;)
17.03.2013 в 03:50:13
Палецкий написал : Кстати, сразу настраивайтесь на щели между коробкой и железной дверью ..там скорее всего и глубина и вертикаль гулять будут
ну это то как раз не проблема - подогнать не проблема,да и силикон коричневый есть
17.03.2013 в 03:50:24
алекс851 написал : а струбцины на что?
Струбцины - это хорошо, но этот наличник еще под 45 зарезать надо ..пол или перекладина могут сыграть злую шутку
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу