Кутепов написал : тока вот дефолтной щеткой тяжеловато ковры чистить
у меня к нему прекрасно пристыковалась турбощетка от Самсунга
28.10.2008 в 12:20:25
Кутепов написал : тока вот дефолтной щеткой тяжеловато ковры чистить
28.10.2008 в 12:55:25
у меня от люкса тоже подошла, но только к узкому шлангу
28.10.2008 в 13:11:09
Кутепов написал : у меня от люкса тоже подошла, но только к узкому шлангу
не, я к толстому стыкую. Вместе с телескопической трубкой - получается на на штуцер (на который надеваются штатные пластиковые трубки), а В него :)
29.10.2008 в 03:52:17
Кутепов написал : ...с фильтром без мешка, с мешком без фильтра...
В инструкции строго сказано: без фильтра НИ-НИ!
29.10.2008 в 09:14:39
jek написал : Пылесос Makita дорог слишком (9'600руб). У нас есть в продаже Корвет'ы -363, -364. Кто-нибудь пользуется ими, стоящие девайсы?
Пользуюсь Корсет-363. За свои деньги хороший пылесос. Имеет задержку на выключение и на включение. Использовал с циркуляркой, лобзиком, фрезером, рубанком и ленточной шлифмашинкой. Сначала включается инструмент, затем секунды через три, пылесос. Собирал цементную крошку без мешка, фильтр забивается, но продолжает тянуть. Расходники стоят дёшево. Пилить лучше с использованием мешков, рубанком работал без мешка.
29.10.2008 в 09:56:04
В инструкции строго сказано: без фильтра НИ-НИ!
ну вроде того... а на мешке написано что (отмечено знаком "!") в случае особо тонких субстанций (цемент, тальк etc) - фильтр + мешко, следовательно в остальных случаях можно и без фильтра, видимо хватает фильтра на выходе...
29.10.2008 в 12:05:04
2Роман С. Спасибо за информацию.
Роман С. написал : Собирал цементную крошку без мешка, фильтр забивается, но продолжает тянуть.
А что потом с фильтром делать - промывать, выбивать всухую или выкидывать?
29.10.2008 в 14:21:46
2jek Т.к. там стоит бумажный-гофрированный фильтр, то просто выбивается всухую. Но бетонную крошку все таки лучше собирать с мешком.
29.10.2008 в 15:07:15
Роман С. написал : Т.к. там стоит бумажный-гофрированный фильтр
Значит, для затягивания воды пылесос не предназначен?
Роман С. написал : Но бетонную крошку все таки лучше собирать с мешком.
А мешок долговечный?
29.10.2008 в 15:31:25
2jek Для сбора воды предназначен - вместо бумажного фильтра ставится полиуретановый. На прочность не проверял мешки, но три вытряхивания стружки после циркулярки выдержал, и сейчас стоит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу