ну по цене ИС ПУ/* вроде подходят...
только вот не понял по второму пункту, в описании ничего не сказано про самоочистку фильтра. Присутствует там такое?
Tul написал :
но чтобы сосал стабильно и фильтр не надо было вытряхивать, и главное - на выходе был чистый воздух, чтобы не надо было потом всё протирать
когда кУпите пылик-пользуйтесь бумажными мешками .Тогда не будет столько пыли на выхлопе , и тогда сейчас можно не заморачиваться выбором пылика с "автовстряской" (в курсе что она грохочет как кк-пулемёт?). Как на мешках не разориться? - а приспособьте самые большие от бытовых- есть такие не сумневайтесь...надо токмо чуток смекалки ,- и будет всё замечательно!
я не представляю себе пока таких вещей) расскажите плз, эффективно это работает или так, для вида?
Мне руками не нужно будет брать этот фильтр и вычищать его самому? Или он после автоматической встряски становится девственно чистым?
Так же вопрос, а куда пыль с фильтра стряхивается? Не в мешок же?
BOGA написал :
когда кУпите пылик-пользуйтесь бумажными мешками .Тогда не будет столько пыли на выхлопе , и тогда сейчас можно не заморачиваться выбором пылика с "автовстряской" (в курсе что она грохочет как кк-пулемёт?). Как на мешках не разориться? - а приспособьте самые большие от бытовых- есть такие не сумневайтесь...надо токмо чуток смекалки ,- и будет всё замечательно!
при доступности мешков конечно буду пользоваться. А без мешков на выходе пыль по любому будет?
Tul написал :
А без мешков на выходе пыль по любому будет?
пыль на выходе есть всегда! просто с мешком её меньше гораздо.....даже у супер-бытовых с ихними хепа-супер фильтрами....,да хоть от угольных щёток!:) если уж совсем невмоготу(аллергия там али ещё что) - смотрите журнал Потребитель Инструменты
,как там мастер Калинин дорабатывал пылесосы И!!! инструмент дабы без пыли работать.
Какой номер? - не помню - заинтересуетесь найдете на мастер-форум.ру
wawa написал :
У нас Метаво AS 1200. С мешками проблем особых нет. А так для ремонта отличный. По моей рекомендации уже и знакомые такой прикупили, теперь благодарят!
У меня тоже с таким нету проблем с мешками потому что юзаю без них. Сам апарат по цене нормальный если для дома, но не сказал бы что отличный, мощи хотелось бы побольше да и качество корпуса неплохое а шланг и насадки не особо. Мне в нем нравится что компактный, не шумный вообще это большой плюс, почти не греется даже при долгом включении.
Evgen10 написал :
У меня тоже с таким нету проблем с мешками потому что юзаю без них. Сам апарат по цене нормальный если для дома, но не сказал бы что отличный, мощи хотелось бы побольше да и качество корпуса неплохое а шланг и насадки не особо. Мне в нем нравится что компактный, не шумный вообще это большой плюс, почти не греется даже при долгом включении.
На данный момент за цену этого Метабо (6000) можно купить ИС пу20, который будет намного приятнее. Ничего личного :)
Котопёс написал :
На данный момент за цену этого Метабо (6000) можно купить ИС пу20, который будет намного приятнее. Ничего личного
К сож. ничего не знаю насчет ИС, на сайте он указана цена 7800, да и по функциям если с ASA1201 сравнивать разницы никакой нет, может у ИС комплектация получше будет, вот бы кто им работал рассказал что за зверь.