08.10.2011 в 20:05:45
вощем подключил все,искры нету=)провода все на месте,зазор стоит между маховиком,в чом может быть причина?)
08.10.2011 в 21:05:07
Если говорить по-честному, то у меня не Каскад, а его прородитель "Обнинск".. Хотя просматриваю некоторые фото почему-то разницы и не заметил. Купил его в этом году у приятеля. У последнего умер отец, и надобность отпала. Год прошел практически успешно. Культивировал, окучивал, пахал. все ок. Заменил только фильтр, ремни и. . наверное все. Заводился как новый до сегоднешнего дня. А сегодня- схватит на сек 10-20 и глохнет. Повторная попытка сразу ничего не несет. Ждешь минутку и опять заводиться и ... глохнет. Бензин в карбюраторе есть, искра на свободной свече есть, свечи менял, результат один и тот же. Скатался купил говый( свеженький) бензин, то не успел опробовать -оборвался шнур кик-стартера. Вопроса теперь два: 1. Что могло случиться с движком (заводкой ) за неделю простоя. Признаки кажется описал. Да показалось, что чуток отстреливает в фильтр; и 2. Как теперь собрать стартер - прижины не собрать в кучу. Осталось в этом году часов 6 работы, прям беда и только.
08.10.2011 в 21:27:58
Проводок просовывается в отверстие, предварительно нажав стопорную пластину. Искра появляется когда нажимаете на рычажок газа. Если все правильно подключили и выставили зазор:
kackad написал : в чом может быть причина?
НЕ знаю, (поразмышляем вслух) генератор состоит из двух блоков по три катушки, один блок генерирует ток для фары. Попробуйте включить тумблер освещения и дернуть за стартер, можно без свечи, и помереть напряжение, также помереть напряжение на выводах подключенных к комутатору. Если напруга есть, могут быть проблемы с катушкой зажигания и с комутатором и с датчиком "хола". Катушку можно проверить простой батарейкой, а комутатор, не знаю не пробовал, надо показывать "спецу", с датчиком, то же самое. Если двигатель до этого нормально работал, то ищите причину в проводках. Если не найдете причину придется ставить простое магнето...
08.10.2011 в 21:42:01
VasiljevBN62, посмотри может впускной клапан рассухарился, у них это бяда...
08.10.2011 в 21:53:08
Так ведь работает по полминуты. Все показывает на бензин, то есть на его слабое поступление. . Завтра еще и шланг подачи буду менять. Кик стартер нашел на этот год. У знакомого движок на Неве клинанул или что-то в этом роде, он рад, жена теперь даст добро на импортный. А как быть со своим ???????? Распечатал сейчас практически все книгу(бумаги ушло...!!!!.... а текста маловато на страничке)нашел темку про пружину, но пока ничего не понял. Ладно, до Нового Года далеко еще....
08.10.2011 в 22:05:25
VasiljevBN62 написал : Как теперь собрать стартер - прижины не собрать в кучу
Вообще то пружина там одна, она стоит внутри алюминиевого диска на который и намотана "шморгалка", чтобы снять этот диск надо отогнуть фиксаторы и т.д. Но если Вам не к спеху то попробую по шагово показать как это делается с фото, но это завтра...
08.10.2011 в 22:15:22
Передал бы за фото магарыч с поездом Питер-Киев, но проводники не возьмут. Заранее спасибо. Пружина одна. Усик на месте. Внутрення талелка под пружину и чашка пружины тоже. Пружина просто фигурная какая-то,с крюком, таких еще не видел.
08.10.2011 в 22:35:48
VasiljevBN62 написал : Передал бы за фото магарыч с поездом Питер-Киев
Да мне как то Москва ближе, чем Киев.:) И все хорошее от туда и мотоблок и машина и т.д. и т.п. Брат жены рядом с Кубинкой живет.
09.10.2011 в 01:22:47
KLAUSPUNK написал : интересно у всех мотоблоков такие ставятся??
Да нет, не на всех, и судя по Вашей фотографии с 388 поста, на Вашем точно не такое. На моем на первом движке такое было. Даже свет в фаре горел, пока комутатор не расплавился. Второй покупал именно для "Каскада" с простым магнето...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу