Sergey Che, Я не знаю на каких вы баррикадах, лично я ни на одних баррикадах не нахожуся, я либо дома, либо на работе, ну может где в гостях еще бываю. На баррикадах я и небывал ни когда. И не подпеваю я чужим песням, я петь не умею, предпочитаю делать то что умею, вроде получается пока. :) То что все что мне нужно и есть у меня в наличии производится только в России или хотя бы нашим производителем, пусть и на заводах в других странах я и не говорил, я говорил, что если нужное мне есть, то беру именно нашего производителя, и в последнюю очередь посмотрю на продукцию "типа наш производитель" но только производства нет. Т.е энкор-диолд и иже с ними у меня при любом раскладе будут на последнем месте при выборе, так как у них вообще своего производства нет.
Насчет мнений некоторых "специалистов". Не каждый теоретически подкованый "рассуждатель" является специалистом в том или ином вопросе, так как без реального использования своих знаний в работе, теоретические знания так и остаются теоретическими. Хотя звучат конечно красиво. Если переложить на тему пылесосов, как может быть большим специалистом в пылесосах человек, который не разрабатывает пылесосы и что интересно даже не работал с хотя бы более менее приличным их количеством в реальных условиях стройки? :)