для деревянных дверей есть видеоглазки на аккумуляторах,определитесь с целью видеонаблюдения :иметь её или что то видеть
31.10.2008 в 01:45:19
для деревянных дверей есть видеоглазки на аккумуляторах,определитесь с целью видеонаблюдения :иметь её или что то видеть
31.10.2008 в 11:42:17
dmanik написал : Вы предлагаете, данные блоки питания поставить в квартире?
Обычно так и делают, хотя, если вам не нужно бесперебойное электропитание камер, то можно поставить блоки питания без аккумуляторов, они меньше и могут поместиться.
dmanik написал : если ставлю данный приемо-передатчик (не бюджет), то как будет производиться запись..интересует данная сторона вопроса, какое оборудование будет необходимо для записи и хранения данных?
Дальше все то же самое, просто в разрыв коаксиального кабеля от камер ставится передатчик(для него требуется БП) видеосигнала по витой паре(2 провода). Потом они сводятся в одно место и заходят 1 кабелем в квартиру(по UTP можно завести 4 камеры). Затем на каждую пару ставится приемник (для него опять требуется БП) и из него выходит коаксиал, который заводится на видеорегистратор. Короче я вам не советую связываться с этим головняком, дешевые приемопередатчики нужно долго и нудно настраивать, а дорогие....
Есть еще один вариант - поставить IP камеры, свитч в щиток, и в квартиру будет заходить 1 utp. камеры легко смотреть по сети писать на комп и еще много вкусностей. но цена камеры порядка 500уе.
dmanik написал : Как можно вмонтировать видеоглазок в дверь, если дверь полностью деревянная, цельная, облицованная...
Со стороны петель просверлить до середины двери(всмысле до глазка). По этому отверстию проложить кабеля. и воспользоваться гибким переходом. или скрытым
31.10.2008 в 12:36:40
Установить беспроводные видеокамеры Wi-Fi, но это совсем небюджетный вариант.
Как только вы выносите такую камеру за пределы помещения - возникают проблемы с законом.
31.10.2008 в 14:15:26
В_Мастер написал : Для таких камер и КСПВЭ или UTP пойдет,по ним только силуэт можно увидеть
для каких таких? пожалуйста уточняйте при ответе.... неужели можно изпользовать КСПВЭ? расстояние от квартиры до каме будет составлять около 20 метров
31.10.2008 в 14:16:34
В_Мастер написал : для деревянных дверей есть видеоглазки на аккумуляторах,определитесь с целью видеонаблюдения :иметь её или что то видеть
даже если на аккамуляторе,то как вывести ее на видеодомофон? или в видеорегистратор?
31.10.2008 в 14:17:44
Kolegg написал : Обычно так и делают, хотя, если вам не нужно бесперебойное электропитание камер, то можно поставить блоки питания без аккумуляторов, они меньше и могут поместиться.
да, без аккумуляторов, вот и хочу в щиток поставить просто БП (блоки питания)
31.10.2008 в 14:20:22
Kolegg написал : Короче я вам не советую связываться с этим головняком
а существуют такие приемо-передатчики с функцией записи ?
31.10.2008 в 14:21:05
Kolegg написал : Со стороны петель просверлить до середины двери(всмысле до глазка). По этому отверстию проложить кабеля. и воспользоваться гибким переходом. или скрытым
спасибо за совет
31.10.2008 в 14:21:39
Kis написал : Как только вы выносите такую камеру за пределы помещения - возникают проблемы с законом.
какие проблемы обоснуйте свой ответ? не думаю что вы правы
31.10.2008 в 14:33:00
Kis написал : Как только вы выносите такую камеру за пределы помещения - возникают проблемы с законом
Мой подъезд. Что хочу то и ставлю! Не нравится- не заходи.
Kolegg написал : По закону (ч. 1 ст. 23 Конституции РФ) каждый из нас имеет право на неприкосновенность частной жизни. Информацию о ней нельзя собирать, хранить, использовать и распространять без согласия человека (ч. 1 ст. 24 конституции)
Следовательно ГАИ-шные камеры идут вразрез с конституцией? Они же наблюдают за мной и моими перемещениями, информацию значит собирают, хранят, и ГЛАВНОЕ- используют без моего разрешения! (штрафы выписывают).
О, как!
31.10.2008 в 15:01:27
Михалыч написал : Следовательно ГАИ-шные камеры идут вразрез с конституцией? Они же наблюдают за мной и моими перемещениями, информацию значит собирают, хранят, и ГЛАВНОЕ- используют без моего разрешения! (штрафы выписывают).
Камеры у гайцев не являются скрытыми.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу