18.01.2015 в 20:02:59
Может и выдержит, но 120мм кирпич + стена не несущая чето мне бояздно.
Прикладываю пример как я подумал сделать стойки ну как вариант забору нагрузки со стены.
Но тогда деревяшки нужно довольно высокие, наверное метра 2а. + нужны какие то ножки внизу, чтобы не продавить линолеум или площадки квадратные видимо. Ухх смотрется поди будет жесть((((
18.01.2015 в 20:16:46
Низ не важен. Низ давит в стену. Надо верх удлинить как можно больше. Тогда
Славик64 написал : меньше нагрузка на "гвоздики"(верхние)
mda-33 написал : Ухх смотрется поди будет жесть((((
Если два брусочка(красивых, красивых, их ценной породы дерева:eek: привинтить к стене, то Ван турник будет
mda-33 написал : жесть
:)
10-40-99@mail.ru
18.01.2015 в 20:32:33
mda-33 написал : Чтобы они упирались в пол, теперь надо понять как сделать чтобы они не падали, но и могли убираться из под турника.
Брус 50х50 или даже 50х40 поставите, и будет Вам спокойствие и счастье. Только выберите брус без сучков и с параллельным волокном. Турник к наму болтами, сзади через шайбу. Чем выше закрепите верх бруса, тем лучше. И еще крепление в стену рядом с верхним креплением турника, чтоб брус не прогибался и не отходил от стены. Я только не понял, зачем надо чтоб "могли убираться из под турника"?
18.01.2015 в 20:35:33
andrei186 написал : "могли убираться из под турника"?
Это из серии - Глаз вернули, а он ещё веки,веки просил.:)
10-40-99@mail.ru
18.01.2015 в 20:43:57
mda-33 написал : Ухх смотрется поди будет жесть((((
особенно, если на нем после работы портянки развешивать
19.01.2015 в 06:46:40
Чтобы когда к примеру придут гости можно было не показывать этот срам ))) Если бы перегородка была толще, несущей я бы прикрепил его к стене, но теперь нужно прыгать с бубнами))) Кстати я подумал как вариант подставлять стойки штанги под турник, думаю это даже эстетичнее будет смотрется, по высоте правда они смогут поддерживать только снизу турник, а не в местах крепления.
19.01.2015 в 08:47:53
mda-33 написал : подставлять стойки штанги под турник
Смысл? По линии сползти и так, без подпорок, выдержит. Вместе с гостями. Надо что бы верхние гвозди не выползли из стены, или вместе со стеной/кирпичом. Брус можно прибить по чаще, в верхнеё половине. По красоте уже сказал.:confused:
10-40-99@mail.ru
19.01.2015 в 10:48:00
mda-33 написал : Чтобы когда к примеру придут гости можно было не показывать этот срам )))
Это конечно дело вкуса, но я не вижу, чем отшлифованный брусок выглядит хуже, чем эта ваша сварная конструкция. Тогда уж надо для гостей снимать весь турник. Далее, в которой комнате это собирается находиться? В гостиной, спальне или... (пардон, если у вас "однушка") А в третьих, это опять дело вкуса, но я считаю неправильным, создавать для гостей потемкинскую деревню. Неправильно, потому что если Вы считаете этот турник таким неэстетичным, что стыдно его показать гостям, то еще более постыдно заставлять членов вашей семьи жить с этой конструкцией постоянно
19.01.2015 в 13:56:40
19.01.2015 в 14:06:47
mda-33; Эстетично и красиво восе, что сделано добротно, надежно и удобно. Я не знаю, что за гости Вас посещают. Если это мужики, то не думаю, что Ваш турник их смутит. Наоборот, после второй-третьей рюмки захотят посоревноваться в подтягивании. А если женщины - то тем более - на турнике можно ведь и для экзотического секса что-то придумать, была бы только фантазия :) Или доступ к Интеренету - идеи можете почерпнуть оттуда.
19.01.2015 в 15:10:45
andrei186 написал : на турнике можно ведь и для экзотического секса что-то придумать, была бы только фантазия
Ну вот, дофантазировались!:)
10-40-99@mail.ru
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу