Холостяк написал : А у Вас есть плесень?
случаем не красная? ))
05.11.2008 в 22:07:01
случаем не красная? ))
05.11.2008 в 22:08:14
LN написал : случаем не красная? ))
Не,укропная;)
05.11.2008 в 22:08:17
А у вас нет плесени? Тогда мы идем к вам! Подпись: плесень:o
Chicacuban написал : Для сюжета очень нужен герой (героиня), в квартире которого поселилась плесень (на стенах, в ванной, на кухне и тп)....
А если серьезно, у меня теща выращивает гриб в банке, очень похож на плесень.
И потом пьёт. Я этого не видел, но вам может показать:a
Правда это не Москва, а Самара.
05.11.2008 в 22:12:35
Chicacuban
Кстати,пользуясь случаем хочу передать привет Домашим мастерам за вредные советы;)....я иногда чаем довлюсь от смеха ;).Но справедливости ради надо заметить что многие советы весьма толковые...правда с ранее они прозвучали тута ;)
05.11.2008 в 22:17:31
Холостяк написал : укропная
и не сомневаюсь)) а иначе как же на вопрос
Chicacuban написал : помогите снять сюжет про ПЛЕСЕНЬ НА СТЕНАХ
отвечаем:
Холостяк написал : есть небольшой участок на потолке
Samar написал : теща выращивает гриб в банке, очень похож на плесень
05.11.2008 в 22:22:58
Samar написал : А если серьезно, у меня теща выращивает гриб в банке, очень похож на плесень.
Даже Холостяк знает,что это чайный гриб;)...вещь...и укропу не надо ,попробуйте:cool:
06.11.2008 в 08:37:25
Я тоже не раз уже сталкивался, как на сообщениях на форумах, чатах журналисты делают свои передачи. Только они не понимают специфику, поэтому освещают проблему поверхностно, чисто для домохозяек, которые глубокие объяснения понять не в состоянии. И зачастую получается ахинея и передёргивание и такая чушь, что чаем можно захлебнуться, а не просто хихикать.
А гонорар, какой? Вас же по ТВ покажут! Ха-ха-ха :)))))
06.11.2008 в 09:18:57
Gennady написал : Вас же по ТВ покажут!
За телевидением будущее !!!(С)
Даже на слезливых передачах,типа меня бросил муш ;) денешки платют,зрителям поменьше ,а "героям"-побольше.
Было прикольно смотреть на соседку с 3 -мя детьми(взрослыми) ,которая в передаче плакалась что вот родила малышку, а муш ушел :)))))))))Сказки короче
06.11.2008 в 09:22:00
LN написал : отвечаем:
Цитата: Сообщение от Холостяк есть небольшой участок на потолке
А Вы не обратили внимание что стены в скобочках?Т.е. главное чтоб была;)
06.11.2008 в 16:44:40
Какой ажиотаж!:))) Господа, отвечаю на все вопросы оптом:
06.11.2008 в 19:03:23
Chicacuban написал : Что касается оплаты: дорогие друзья, предлагаю не поднимать тему стоимости эфирного времени в утреннем сегменте Первого канала
кто ж захочет затак сниматься? и кватира 3-х комнатная в плесени есть у моих соседей (для вас то что доктУр прописал) и средство от плесени есть, только уговорить надо соседей, естественно на определенных условиях
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу