Serg
Вот я писал в самом начале, прочтите внимательно:) :
Бывалый_89 написал :
А поводу полагаться - считаю, что нужно ездить в пределах 10-20 км нарушения скорости (сотенку уж заплатиет разок), и радар вам будет не к чему.Все-таки не просто так установлены скоростные ограничения, и скорость это бич ДТП.
Я вы сказал мнение как нужно ездить, вы видите
Смотрим внимательно далее, что вы написали:
Serg написал :
Ситуации бывают разные, 20км превышения могут легко превратится в 50км
Вы, как человек, уверенный в своей правоте, можете мне не верить, но тут вопрос опыта.
Не вижу связи с моей первой цитатой - я высказал мнение как нужно ездить, а вы такую бесмысленницу, далее я спросил вас навроде "как так",а вы ответили:
Serg написал :
Не понимаете? вы едете со скоростью 110 и думаете, что превышаете на 20км, а когда Вас останавливают, оказывается, что Вы превысили на 50. Это так же просто, как два пальца об асфальт.
Далее пишу вполне сезонно:
Бывалый_89 написал :
Не понимаю. Очень непонятно. Объясните для дураков как такое возможно когда , я превышаю на 20 км, а оказывается, что я превысил на 50 км! Как это?
Serg написал :
Ну вот, а говорите - бывалый
Выбираем место, где табличка населенного пункта находится не слишком высоко, ставим высокую фуру, чтобы она прикрывала ее, дальше ставим гаишника с радаром. На трассе разрешенная скорость 90, а в населенном пункте 60.
Вывод таков: вы опять ударились в непонятицу и всякие там случаи, а причем здесь они????? Знаю и сам, что такие случаи бывают, и ездию я лет 12 по всей России:) А всего ведь я высказал свое мнение:
Бывалый_89 написал :
А поводу полагаться - считаю, что нужно ездить в пределах 10-20 км нарушения скорости (сотенку уж заплатиет разок), и радар вам будет не к чему.Все-таки не просто так установлены скоростные ограничения, и скорость это бич ДТП.
!!!!!:)
Притом вы, сколько я вам вопросов задавал - больше половины из них не ответили (на те, на которые вы не могли ответить и сказать вам было нечего) Так как вы - ссылаться на всякие случаи, притом не к месту, я и сам умею:) Если хотите напишите че-нибудь такое, и я сам приведу вам такой случай:), который поставит вас в недопонимание из-за своей неуместности:)