Serg начнем:
Serg написал :
Цитата:
Сообщение от Бывалый_89
Я говорю что, нужно ездить ....10-20 км, но это не говорит о том, что я исключаю возможность прибавки скорости в экстремальных ситуациях, если оно нужно будет
Не понимаете? вы едете со скоростью 110 и думаете, что превышаете на 20км, а когда Вас останавливают, оказывается, что Вы превысили на 50. Это так же просто, как два пальца об асфальт.
Не понимаю. Очень непонятно. Объясните для дураков как такое возможно когда , я превышаю на 20 км, а оказывается, что я превысил на 50 км! Как это?
Serg написал :
Цитата:
Сообщение от Бывалый_89
которое понять можно по положению кузова автомобиля, который находится недалеко от вас
Полнейший бред. Аха. Все, что я говорю бред, а ваши слова - полнейшая правда:)
.
Serg написал :
Цитата:
Сообщение от Бывалый_89
Однако водители профессионалы все-таки пользуются этим световым сигналом, наверное не просто так
Что из этого следует? Нафиг им пользоваться если бы они знали, что не поймут друг друга?
Serg написал :
Цитата:
Сообщение от Бывалый_89
так как вы всегда ссылаетесь на исключительные случаи
Да будет Вам известно, что вся наша жизнь состоит из случаев, а теории хорошо для их изложения с апломбом на форуме.
Я из жизни беру примеры и закономерности.
Serg написал :
Цитата:
Сообщение от Бывалый_89
Одним словом, тем, кто мечтает о ненаказуемом превышении скорости под носом у гаишников остается лишь продолжать мечтать
Одним словом радар-детекторы нужны не для того, чтобы гонять под носом гайцов, а для того, чтобы определить, где находится этот самый нос в настоящее время.
Да, чуть ошибся, однако в этой теме велся немалый разговор и о тех, которые подавляют и создают помехи.
ARN написал :
сказки....сейчас радар работает в импульсном режиме ...прицелился, снял скорость с данной машины и делай выводы. А вообще-то порядочные люди мограют фарами.
Полностью согласен-сказочки скорей всего:)
Serg написал :
Цитата:
Сообщение от ARN
прицелился, снял скорость с данной машины и делай выводы.
? машинка Ваша одна по трассе катается? И на два километра впереди ни одной нету?
Цитата:
Сообщение от ARN
А вообще-то порядочные люди мограют фарами.
Кто ж Вам моргает-то, когда на несколько километров нет никого? Сами гайцы что ли?
А кто вам сказал, что на несколько км нет кроме вас никого:) Может быть и такое, но необязательно же!