Новосёл
Новосёл написал :
А когда Ваше мнение отличается от того, что я (равно как и Serg) много лет ЛИЧНО видим, и с водительского места - тем более, возникает желание улыбнуться, пожелать удачи на дорогах и предложить вернуться к разговору позже, под коньячок. Вам это предложение не понравилось, раз не ответили; ну и ладно, я тогда водочки в честь Праздника в гараже с профессиональными шоферами выпью, в том числе и за Ваше здоровье
Вы все указываете, что у вас огромный опыт, и у Serga огромный опыт, а что у меня его вообще нет, (есть опыт вождения в 2 года и опыт пассажира с сознательного возраста по Всей России:) ) Вы полностью правы насчет опыта, хотя некоторые по 5 и более лет ездят и не могут самостоятельно заменить масло, или же успевают сделать пяток аварий, но это к вам не относится. Но причем здесь ваш опыт? Вернусь еще раз к тому, с чем я полностью не согласен:
Serg написал :
Цитата:
Сообщение от skorp777
А вот фарами надо сигналить,что-то народ забывать о таком способе взаимовыручки стал.
Дык специально для борьбы с этим явлением теперь заставляют за городом с ближним светом ездить...
Alex___dr написал :
Цитата:
Сообщение от Serg
Дык специально для борьбы с этим явлением теперь заставляют за городом с ближним светом ездить...
И что? Это полностью исключает возможность дать сигнал? И Вы уверены, что ездить с ближним светом, заставляют именно поэтому
tsa80 написал :
Моргают ДАЛЬНИМ. Причем тут ближний за городом?
Hasik74 написал :
И не разводитесь на гаишное - якобы нельзя моргать светом- В светлое время суток это не возбраняется(ночью нельзя )
Serg написал :
Цитата:
Сообщение от Вампир
Согласно правилам дорожного жвижения: Использование противотуманных фар, для выделения машины, в светлое время суток вместо ближнего света, но только за городом.
Так, что моргайте сколько хотите....
Да не видно ни хepа днем, когда горит ближний и Вы моргаете дальним. Может это машину на кочке подбросило, точно такой же эффект. Причем здесь правила-то?
Так что ваш опыт пригодится в чем-нибудь посложней, в таких вопросах, где требуется опыт:) А здесь и без такого большого опыта можно не согласиться :) Вам тоже удачи на дорогах и хорошого антирадара, который мне нафиг не нужен :)