22.04.2009 в 17:52:30
Бывалый_89 написал : все-таки раз уж у вас есть свободное, напишите пожалуйста то, где я не прав.
Вы неправы в том, что выбрали себе слабых противников
22.04.2009 в 17:55:34
mich_, а серьезно значит не хотите указать на мои "глупые, уместные для моего возраста", ошибки?
22.04.2009 в 18:10:32
Я очень уважаю и ценю опытных, умных людей. Но не хотите ли вы сказать, что все глупые нарушения и преступления, безответственные и глупые поступки на дорогах (всякие подрезы, торможения перед автомобилями, езда в нетрезвом состоянии, уголовные преступления и просто неправильная езда) совершаются людьми , у которых нет временного опыта? Нельзя полагаться, незная человека, на его опыт. Глупость и временной опыт иногда совместимы. Это подтверждается множеством удивительных случаев.:) Таким образом, не надо постоянно указывать на опыт и возраст, вместо ответов и пояснений:)
22.04.2009 в 18:14:30
Бывалый_89 написал : mich_, а серьезно значит не хотите указать на мои "глупые, уместные для моего возраста", ошибки?
Я все сказал абсолютно серьезно. Я вообще не очень веселый человек :)
22.04.2009 в 19:19:36
mich_
mich_ написал : Я все сказал абсолютно серьезно. Я вообще не очень веселый человек
mich_ написал : Вы неправы в том, что выбрали себе слабых противников
Может мыслю не так как надо, но че-то не увязывается просто с вашими ответами перед этим: о моих "проблемах и шаге до смешного...". Я тоже не весельчак.:)
22.04.2009 в 19:50:50
Бывалый_89 написал : не увязывается просто с вашими ответами перед этим
Мыслите Вы как надо, тут другое ... просто, пока не надоест, подержите в голове все мои 4 поста вместе, не отрывая один от другого - это все об одном и том же
22.04.2009 в 20:18:29
Бывалый_89 написал : напишите пожалуйста то, где я не прав. А то я четко не увидел своих глупых ошибок. Указание молодости не считается ошибкой
Да во всем по существу Вы правы. Просто близко к сердцу все воспринимаете. Узнаю себя лет двадцать назад. Тогда любое несогласие я воспринимал как личный вызов. Это пройдет
22.04.2009 в 20:35:37
Спасибо, теперь все понятно:) Просто вы солидарны были со своими примерными ровестниками и вам спорить не к чему. А я не удержался, и возразил на счет правоты некоторых ответов.:) Близко к сердцу я не воспринимал, а просто был не против поспорить, поразмышлять:)
22.04.2009 в 21:18:21
Бывалый_89 написал : просто был не против поспорить, поразмышлять
Берегите жар души для великих дел !
22.04.2009 в 21:53:43
Бывалый_89 написал : 200 метрами не пахнет, как видите, наверное
А Вы про конус внимания когда-нибудь слышали? :) 50 метров... :) короче, с Вами, молодой человек, все понятно...
Бывалый_89 написал : что я ездию 12 лет потому что вы говорили
Не ездию, а езжу.
Бывалый_89 написал : Я очень уважаю и ценю опытных, умных людей
Не заметно. И еще - город в профиле укажите, пожалуйста, поскольку правилами не предусмотрено указание страны проживания вместо города.
23.04.2009 в 09:47:58
Serg
Serg написал : Не ездию, а езжу.
Зачем же так строго:) А город в профиле укажу только так, а то еще заблокируете:)
Serg написал : А Вы про конус внимания когда-нибудь слышали?
Не слышал, но догадываюсь, что оно из себя представляет. Хотя я не думаю, что многие водители проффессионалы слышали ваш этот терминчик, который им знать нафиг не надо. Про внимание за рулем и без конусов понятно. Или там кроется, что-то сверхсложное, сверхумное?:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу